掛川ターミナルホテル

掛川ターミナルホテル

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

pon********さん
    安い。サウナ、大浴場完備。駅近。 建屋は古いですが全然気にならない。 従業員の対応も良い。 また利用します。
    KOTAさん
    駅から近くて、値段が驚くほどやすかったです!部屋は普通でこの値段なら満足できます!大浴場、サウナは嬉しい!
    ゆいゆいさん
    掛川駅より徒歩1分の好アクセス。大浴場やサウナ、マッサージ機、漫画コーナーなど無料サービスが充実しており、快適に過ごせます。
    せんちょさん
    JR掛川駅から徒歩30秒ほど。駅前ロータリー側に位置しており利便性が非常に良いです。1階には飲食店、近くにコンビニもありました。
    sri********さん
    掛川駅北口のビジネスホテルです。やや年季が入っているのとWi-Fiが弱いのが気になるとこではありますが、サウナと浴場付きなのに安いのは良いです。
    wgw********さん
    駅前で飲食には困らないし石風呂がかなりいいサウナ完備していてリーズナブルに1人でも泊まれるお宿😉✌️
    amn********さん
    掛川駅北口から出てすぐのところにあるビジネスホテルになります。近くには居酒屋もあり少し歩けばコンビニもあります。
    K,Sちゃんさん
    掛川駅から近くとても便利なビジネスホテルです。建物は少し古さは感じました。 お値段も安く泊まれるので、また利用したいと思いました。
    hid********さん
    掛川駅から近いホテルのひとつで、便利なところだと思います 快適な空間と室内でしっかりと睡眠がとれました
    ouh********さん
    駅前にあるビジネスホテルです。徒歩1分で駅に着くので立地はとても良いです。スタッフの対応も良かったです。
    おこめさん
    駅前にあり近くに居酒屋もたくさんあります。終電を逃した時に利用しました。 値段も手頃で寝るだけなら十分です。
    KATさん
    駅近で便利です。出張時は良く活用してます。安くてコスパが良いのでこれからも利用したいです。モーニングもあります。
    とよさん
    掛川駅に近いので、交通アクセスはめちゃくちゃ良いです。設備的には可もなく不可もなしでいたって普通でした。
    sim********さん
    掛川駅北口から徒歩すぐ、のホテルです。飲食店が近隣すぐ近くにあります。ビジネス用途での出張にオススメです。
    Unagiさんさん
    駅から徒歩ですぐなので疲れた体を休ませるにには最適なアクセスです。まあまあ年季の入ったホテルです。泊まるだけで他あまり求めないのならいいかと思います。
    iwe********さん
    駅から近いので迷いなくホテルに行けると思います。ホテルもそれなりにキレイで、お値段的な感じのホテルでした。
    tos********さん
    とにかく駅に近いことが利点のホテルです。ホテルを見つけるのに恐らく迷うことはないとはないと思います。
    r27********さん

猫付きで最高のコスパ!♪

猫目当てで行きました。  掛川駅近くの小さなホテルです。  2016年6月第一週土曜日にシングル一泊し、朝食込みで¥5,750.-でした。 (料金は日によって変わるみたいです。込み具...