亜利巴”巴”

亜利巴”巴”

レストラン営業時間外

しゅうまい美味しかった
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    あさひ&mama0930さん
    ランチタイムだけがシウマイバイキングタイムです! 16:30からはディナータイムで食べ放題はないですょ。 最終的にシウマイと何食べるかだと思います。 アリババさんはピザと唐揚げ、ビール...
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1亜利巴”巴”のクチコミ写真2亜利巴”巴”のクチコミ写真3亜利巴”巴”のクチコミ写真4亜利巴”巴”のクチコミ写真5
    アリババにあったクレミアソフト🍦
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    あの崎陽軒のシウマイも熱々が食べ放題大満足です
    コスパ良い オープン前から人が多い
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1亜利巴”巴”のクチコミ写真2
    ランチはシュウマイ食べ放題があり!思っている以上にかなり楽しめます。
    春巻き2000本安打
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    食べ放題だけのプランしかありませんでした。
    これはマーボーです
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    土曜日の開店30分前11時ごろ着いて4組目くらいでした。 食べ放題90分制なので、1週目に入れないと待ち時間が長いかなと思って早めに行きましたが、店内が広かったので10分前くらいでも待...
    jam********さん
    こちらでは昔からランチバイキングをやっていて、お値段もそんなに上げずに頑張ってくれていて、ありがたいです。なんといっても崎陽軒のシウマイ食べ放題はこちらだけ! コスパ最高だと思います。
    こぐまっぷさん
    接客サービスがとても良いです。 バイキングでは、崎陽軒のシウマイが食べ放題なので、シウマイが好きな方にお勧めです。
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    天井が高く、いかにもビアホール。
    良かった
    もぐもぐさん
    こちらのお店が行っているバイキングでは 崎陽軒のシュウマイが食べ放題です。熱々の状態で食べられてとても美味しいです。シュウマイ以外の料理はそこまで美味しいというわけではなく、他の食べ放...
    shq********さん
    横浜崎陽軒の地下にある食べ放題もあるレストランです。メニューは中華メインに割とベ-シックなのですが、目玉はやはり崎陽軒のシュウマイ食べ放題。シュウマイと隣にある蒸しアサリだけで大満足出...
    賑やかです
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1亜利巴”巴”のクチコミ写真2
    前から行きたかった崎陽軒のシウマイが食べ放題のランチバイキング
    シュウマイは食べ放題のランチバイキング。和洋中のメニューが豊富でした。料理の味はそこそこという感じでしたが、デザートは美味しかった!特に自家製のブラウニーがめちゃくちゃ美味しい!!
    亜利巴”巴”のクチコミ写真1
    室内装飾に重厚感あり。 歴史のあるってこういう感じかな。