三瓶山北の原キャンプ場

三瓶山北の原キャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

施設はほどよく綺麗に整備されています。 コインシャワーが、5つくらいあるうちの四つが使用中止になっていて、一つしか使用出来ないようだったので、早い復旧を願います。 近くに三瓶温泉があり...
    山dayさん
    三瓶山の麓にあるキャンプ場、三瓶山北の原キャンプ場です。キャンプ場から三瓶山の登山も楽しむ事が出来ます
    ura********さん
    三瓶山のふもとにあるキャンプ場。どうやって利用して良いのかがわかりにくい。ホームページの情報を充実させてほしいと思った。
    sil********さん
    〒694-0003 島根県大田市三瓶町多根1121-1にあるキャンプ場です。芝生でとても気持ちよく過ごせます。
    たなかさん
    ロケーションがとても好きなキャンプ場です。 広い芝生のキャンプ場もいいですが 木に囲まれている感じがとても気に入りました。
    まぁみさん
    自然を満喫できる。 ケビン(ログハウス)に宿泊。キッチン、バス、トイレもついていてテント泊が苦手な人にはうれしいキャンプ場。もちろんテントをはってのキャンプの場所もある。夏場だったが朝...
    クローバーさん
    昔からあるキャンプ場久々に小型ケビンに泊まりましたが、家族5人でもゆったりと泊まれて、お風呂もキッチンも、トイレもあるので便利です。何より車もケビン横に停めれるのがよく、外でのBBQが...
    マドンナさん
    ファミリーでキャンプに行きました。自然に囲まれとてもよかったです。アスレチックもあり、子どもも思う存分楽しめました。
    uda********さん
    三瓶山周辺の施設や公園は自然いっぱいで最高です。観光地ではありませんが美味しい空気を吸いに県外からもきてほしい。
    reviewさん
    周りが緑に囲まれていて木陰が沢山あるので夏でも日陰があるので安心です。サヒメルが近くなので一日中楽しめます。
    のらぼうさん
    自然の中で、とても気持ちのイイとこです。設備も整っています。山の中でゆっくり自然を満喫できると思います。近くにもいろいろあるので楽しめると思います。
    だいきさん
    自然の中でゆったりとした時間を過ごすことができます!普段のストレスなどを緑に囲まれた空間で過ごすことで、癒されます!
    初めてのキャンプ、レンタルテントもsnowpeakで快適でした!星空も最高!アスレチックもあり子どもたちも楽しく過ごせました。
    chi********さん
    山の中なので、春でも結構寒かったです。レンタル品が多かったので毛布をレンタルしました!遊具もあり子供達も楽しめました!近くに三瓶バーガーやサヒメルもあり、キャンプ以外にも楽しめます。
    さえままさん
    島根県にあるオートキャンプ場です。大自然の中で避暑地のようです。 キャンプ場内の施設はやや古めですが手入れが行き届いており快適に過ごせました。 星空もとっても綺麗でした。
    aya********さん
    オートキャンプ利用しました。自然の中でマイナスイオンたっぷりでした!遊具もあるので子供も楽しんでいました。
    こうめさん
    国立公園の中にあるキャンプ場です。 フリーサイトの他常設テントやコテージがあります。 冬はテントサイトはお休みでコテージのみになりますが、雪遊びに最適です! 何度も利用してますが、夜は...
    ********さん

快適! 高原のキャンプ場

キャンプの季節到来。 北の原キャンプ場は三瓶山の中腹。暑い季節に爽快な風を満喫できるキャンプ場です。 こもれびと野鳥のさえずりに満ちた爽やかな朝の気分は最高!