ゆきの
ゆきのの代表写真9
ゆきのの代表写真10

ゆきの

とんかつ店定休日

地元の人気店。 金曜日の夜、広い店内が満席。 ゴーヤチャンプルのような沖縄料理も一味違う美味さに加えて、一口カツや餃子、お寿司などメニュー豊富!...
    ゆがふいんホテルの近く
    コスパよく、メニュー豊富。人気店。予約がおすすめです。
    なたさん
    23時まで空いてると書いてあったので今日行ってみましたが空いてなかったです 楽しみにしていたのでほんと最悪でした😱
    いい感じですね
    ゆきののクチコミ写真1
    人気店。コスパよくメニュー豊富年齢。 沖縄料理楽しめる。地元民も観光客もたくさんいる。
    Youthさん
    沖縄料理や定食など地元客や観光客両方にオススメ出来ると思います。目の前がホテルなので客層は観光客の方が多いと感じました。
    aさん
    沖縄料理のお店です。メニューが豊富で目移りしてしまいます。量がボリューミーなので大人数で行ってシェアするのがおすすめです。
    ゆきののクチコミ写真1
    ゴーヤーチャンプルーがとても美味かったです!!
    ari********さん
    宿泊先から近くだったので行きました。 平日の早い時間帯でもお客さん多かった印象です。 ゴーヤチャンプルとホタテのウニ和えみたいなやつ食べましたが どちらもびっくりするほど美味しかったで...
    ゆきののクチコミ写真1ゆきののクチコミ写真2
    ピタゴラスイッチさん
    どれを頼むか迷ってしまうほどメニューが豊富でした。いろいろあって迷いましたがアグーの焼き餃子はジューシーなお肉と溢れる肉汁で旨かったです。
    そうめんチャンプル。 初めて食べたけど、おいしかった☆
    ゆきののクチコミ写真1
    とにかく値段が安い! 会計の時にびっくり(笑) 外に車もびっしり、お客さんがすごく多いお店のようです
    ボリュームあって味も良い。 ご飯少なめにしてもらえば良かった…… また行きたい‼️
    もりもとさん
    名護市にあるホテルゆがふいんの裏にあります。トンカツが有名で、地元の人で賑わっています。駐車場は、あまり多くはありません。
    shi********さん
    どの料理も美味しくてリーズナブルです。ゴーヤチャンプルが特に美味しかったです。ファミリーでも一人でも沖縄料理が楽しめるお店です。
    パンダさん
    観光で利用しました。沖縄料理が充実しています。賑やかな店内でおいしい沖縄そばとゴーヤーチャンプルー、フーチャンプルーをいただきました。良いお店です。
    ame********さん
    こちらは沖縄県名護市にあります。今回はトンカツ定食を食べました。小鉢もついていました。トンカツは肉が厚みがあり衣もさくさくでとても美味しかったです。
    地元の人たちに愛されているお店です。 観光客もキャンプの野球選手たちも。素朴な沖縄料理を大人数でも対応いただけます。 なんと言ってもリーズナブル価格でお腹いっぱい堪能できます。子供連れ...
    FRAさん
    沖縄料理が充実しています。定食メニューもあるので、一人でも家族や友人などグループでも楽しめると思います。