炭火焼ダイニング 楽笑 北浦和駅西口店
炭火焼ダイニング 楽笑 北浦和駅西口店の代表写真10

炭火焼ダイニング 楽笑 北浦和駅西口店

居酒屋営業時間外

リリーさん
    焼鳥、美味しかったです。 また、別の友人も誘っていこうと思います。
    とても美味しかったです。
    hitomoさん
    北浦和駅の西口にあります。友人とよく利用しますがお料理も美味しく店の雰囲気も居心地がいいです。またいきます
    カクレクマノミさん
    JR北浦和駅西口から徒歩2分ほどの場所にある焼き鳥が美味しい居酒屋。休日平日ともに店内は賑やかで、焼き鳥以外のおつまみ系も美味しいのが良いです。
    ごつこさん
    駅前の居酒屋さんです。やきとりが食べたくて、こちらのお店を選びました。美味しくて、いくらでも食べられる感じでした。
    塩ぱんさん
    北浦和駅前んkある居酒屋さんです。提灯が目印です。気兼ねなく入れる感じで、一人飲みにもぴったりです。焼き鳥が美味しかったです。
    ユーカリさん
    北浦和駅から徒歩2分ほどのところにある炭火焼きのお土産です。コロナ前はよく家族と飲みに行きました。遅くまでやってるので利用しやすかったです。値段も手頃です。
    tpj********さん
    駅前の近くにあります。 友達に誘われて初めて利用しました。 串焼きを食べましたが量が多くとても美味しかったです。
    リベロさん
    リーズナブルで料理ノバリエーションも豊富なのでよく利用しています。またちかくによったら行きたいと思います。ごちそうさまでした。
    夜遅くまでやっているのでありがたかった
    むぅさん
    友達も働いていたので行きました。串焼きが美味しかったです。ちょっと暗めの雰囲気が気に入りました。また行きます。
    ゆうさん
    リーズナブルに炭火焼きの美味しい料理が食べられます。大きな公園が近いので、たくさん飲んだ後は公園で一休み。
    たろうさん
    緊急事態宣言とかでもいつもお酒出してるし、遅くまでやってるから、北浦和では1番いい飲み屋だと思います。
    さとママさん
    学生時代に飲み会でよく利用させていただきました。個人的にはつくねがお気に入りで、お酒の種類も豊富で美味しかったです。
    浦和フットバル2店舗目~♪ 平日の夜10時くらいだけど、店内はほぼ満席。テレビに出てた女性スタッフも普通に出勤してた! 山賊揚げと唐揚げが出てくる。ボリュームもあって、タレも超美味い(...
    北浦和駅ロータリー側。 炭火焼き、美味しい焼酎と日本酒が楽しめるお店です。 お一人様にも丁度いい店ですね。 サービス、味、CPとても良いと思います。
    真鯛の刺身 肉厚です
    Yahoo!グルメから移行さん

盛り上がりましたっ!!!

いつも主婦(女子?)会で利用させてもらってます。先日は友人3人で行きました。 普段はテレビのないお店ですが、日本戦応援のためテレビを入れたようです。 サッカーにはあまり興味なかった...
    Yahoo!グルメから移行さん

大満足☆

飲み放題のコースで予約しました。店員さんもみんなイイ人で、飲み放題で飲み物ガンガンオーダーするにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくれました! 結構混んでいたようで料理がちょーっと遅...