ホームセンタータイム 広島商工センター店
ホームセンタータイム 広島商工センター店の代表写真10

ホームセンタータイム 広島商工センター店

ホームセンター営業中
    fih********さん
    ホームセンターTime 広島商工センター店です。豊富な種類を取り扱う店内は、いつも賑わっています。お高い商品からお手頃価格の商品まであり迷います。
    ホームセンタータイム 広島商工センター店のクチコミ写真1ホームセンタータイム 広島商工センター店のクチコミ写真2
    りょんさん
    商工センターにあるホームセンターです。ペットショッブとスポーツ用品店と併設しておりとても便利だと思います。
    くろんさん
    同じ敷地内に飲食店、同じ店舗内には一階にアミーゴや二階にヒマラヤが入っています。駐車場は店舗前だと飲食店を利用するお客さんが停めるということもあり混みやすいので立駐に停めるとが多いです...
    ini********さん
    商工センターにあるホームセンターです。ヒマラヤと同じ施設で平面駐車場がちょっと狭く車も無理矢理動く人もおられるので注意しないと危ないです。基本的には立駐がおすすめです。店内とても広く飲...
    チョコ停チョコさん
    夜9時まで開いてるホームセンターはとっても重宝しています。 商工センターにあり、駐車場も広く停めやすいです。 牛丼の「すき家」がある。上階にスポーツショップ「ヒマラヤ」あります。
    らんさん
    ペットショップも併設されているお店です。 入り口にはお花、日用品からお菓子などの食品まあります。だいたい揃います。
    ぼーさん
    スマホ決済やクレジットカードなど支払い方法が充実しています。ポイント制度なども 用意されていてよく利用される方は 便利だと思います。
    ハルさん
    店舗入口前が園芸用品コーナーになっていて花や野菜の苗など品揃えがとても豊富です。 店内も広々としています。
    m20********さん
    他には残っていない苗が最後の手段として、残っている場合が多いお店です。買いそびれた人にはありがたいお店。
    たいPAYさん
    駐車場もそこそこあるので車でアクセスしやすいです。2階の駐車場が停めやすいです。ヒマラヤやすき家、ちからも併設してあるので色々楽しめます。
    mif********さん
    主にガーデニング用品の購入に利用しています。培養土がそれぞれの植物用のものが揃っているので便利です。苗も季節に合わせて数多くあるので見ていて楽しいです。
    sugさん
    休日に家族で行くことが多いです。品揃えも悪くなく広告の品などもあり値段設定も安い方だと思います。店内も見やすく場所も利用しやすいです。
    yuu********さん
    ヒマラヤなどと同じ建物なので、行き来しやすいです。ペットコーナーもあります。日用品など充実してます。
    コアラさん
    駐車場も広くて良い。植物の陳列がキレイだったし、観葉植物のメンテも良く葉っぱが生き生きして状態が良かったのでつい購入しました。 ただプランターの種類が少ないように思いました。
    クリームもみじさん
    同じ敷地内にすき家やヒマラヤスポーツがあるので便利に買い物が出来ると思います。そのためか駐車場は混み合う事が多いので少し不便です。店舗の規模は大きく品揃えも良いホームセンターなのでオス...
    三宅 祐輝さん
    一度買い物に行ったことがありますが、お店の中はとても広く、品揃えも豊富でした。楽しく買い物ができました。
    他のホームセンターでは扱っていない商品(特に作業用品)があるので、いつも利用してます。商工センターなので使い勝手もよいです。平日昼時は飲食店が敷地内にあるので駐車場が混み合います

こふみんさん
    大きなホームセンターです。ペットショップでこねこに癒やされたり、お花の苗などを買ったり。帰りに駐車場内のちからでうどん食べて帰ることも多いです。
    てつさん
    日用品はだいたいここで揃います。1人暮らしをするのに小型の棚やベットもここで購入しました。 安かったです。
    ともさんさん
    駐車場が広く、1階に停めれない時は、2階にもあります。お店も広く商品も沢山あります。 大きなエレベーターもあるので大型の商品を買っても大丈夫です。