OCOMO 浅草
OCOMO 浅草の代表写真10

OCOMO 浅草

お好み焼き店営業時間外

• 接客が良い

お店はビルの2階で店内に入ると広々とした空間でした。 いい感じの照明の明るさで雰囲気良いです。
    オシャレ
    安くて美味しかった💮 駅から少し遠い🫣
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1
    浅草にある浅草寺から5分ほど歩いたところにあります。お店はビルの2階で少しわかりにくいですが、そのため比較的空いています。店内はバリを意識した作りで、落ち着いた雰囲気です。
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1OCOMO 浅草のクチコミ写真2OCOMO 浅草のクチコミ写真3
    店内の雰囲気がお好み焼き!って感じじゃなくてめちゃくちゃ綺麗でした!! iPadでの注文なのでとても簡単でした! 平日の夜に伺いましたが、予約無しでも入れそうです!!
    美味しかったです。
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1
    浅草でお好み焼きともんじゃを食べたかったのでこちらのお店にお邪魔しました✨ バリ風の綺麗な内装で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。店員さんも丁寧に接客してくださいました✨ 個人的に...
    誕生日プレートまで出してもらいすごくよかったです
    mad********さん
    家族でお好み焼き、もんじゃ焼き食べ放題を利用しました。店員さんは皆さん感じが良くてお皿もすぐに下げてくれました。 お好み焼きは山芋がたくさん入っているようでフワフワに仕上がりました。も...
    クレジット払いか、現金のみ。
    ぽさん
    もんじゃ店なのに綺麗な内装なのでデートでも利用できると思います。ハーフサイズもあったので、調整して食べられました!
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1
    一人2000円くらいのコースで当日予約しました。(一人ワンドリンク付きです!) 2000円コースの場合、お好み焼きと種類は限られていますが、食べ放題なので、お腹いっぱいになります😂!...
    意外な雰囲気で楽しかった
    良かったです
    お好み焼き、もんじゃ焼き食べ放題に行きました。明太子もんじゃが美味しかったです!
    ohanaさん
    OCMO浅草は、ロイヤルホストの近くにある居酒屋です。 とても珍しい立地にあり、大変ありがたく思っています。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1
    綺麗で落ち着いた雰囲気のお好み焼き屋さんです。
    OCOMO 浅草のクチコミ写真1
    広々としてお好み焼き屋さんのような雰囲気ではなく、南国チックなお洒落なお店でした。 暑い日でしたが、空調もよく効かせて下さっていて、鉄板でもんじゃ焼きを焼いていても涼しくて快適でした。...
    ぴーさんさん
    バリ島?の雰囲気を意識したお好み焼き屋さんです。ナシゴレン、ミーゴレンもありました。もんじゃと焼きそばを注文しましたが、焼きそばは麺がだいぶ柔らかめでした。ソファ席もあるのでお店として...