てんぶす那覇
てんぶす那覇の代表写真1
てんぶす那覇の代表写真2
てんぶす那覇の代表写真3
てんぶす那覇の代表写真4
てんぶす那覇の代表写真5
てんぶす那覇の代表写真6
てんぶす那覇の代表写真7
てんぶす那覇の代表写真8
てんぶす那覇の代表写真9
てんぶす那覇の代表写真10

てんぶす那覇

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• イベントがよく行われる

レッドウイングさん
    国際通り沿いにあるこの施設ですが、前の広場には若者が多いなと思いました。 建物のモニターには東京ディズニーリゾートの楽しい広告が!? 反応する位置に立つと魔法がかかり、ミッキーたちのカ...
    ベティさん
    方言でへそと言う名の通り、国際通りのほぼ真ん中辺りにある複合施設。1階には観光協会やお土産物屋等があり、上の階にはホール等がある。
    ys911さん
    てんぶす那覇の最上階にはレンタルルームが有りダンスのレッスン等に利用出来ます ルームは2部屋あり値段と広さが違うので用途に合った方を選びましょう
    goyさん
    最上階にはてんぶすホールという多目的利用スペースが有りここで舞台や講演会が行われています 一般の方でも利用可能で学生ライブをした事も有ります
    DG1さん
    那覇市伝統工芸館が2階にありここでは壺屋焼き・首里織といった那覇の伝統工芸品を展示し販売もしています 伝統工芸体験も出来ますので是非お越し下さい
    rso********さん
    那覇市奇跡の1マイル。国際通りの中心地、おへそ。てんぶす那覇には伝統工芸館もあります。前の信号は、沖縄第一号らしいっす。
    ミントさん
    那覇市伝統工芸館が2階にあり、有料でしたが見てきました。首里織や琉球びんがたなどいろいろあり、勉強になりました。
    vksさん
    外国人の観光客が増えてきたので巨大スクリーンにマナー啓発の動画が流れています スクリーンがかなり大きいのでだいぶめだってますね
    nao829さん
    バスケット世界大会の会場が沖縄になったので開催までの日数をカウントダウンするモニュメントがてんぶす那覇の広場に設置されました 盛り上がりを期待します
    ama********さん
    沖縄の伝統工芸館やショップ、観光案内等とても役に立つ情報が得れました。
    あいたけさん
    沖縄旅行で那覇に行った時に立ち寄りました。沖縄のお土産が置いてあったので、購入しました。イベントなどもよく行われているようです。
    かずさん
    那覇国際通り真ん中にあるショッピングモール。広場もあり、いろんなイベントが開催されるので良く賑わってます。
    ようこさん
    那覇にある国際通りの中心にあるショッピングセンター。外にはビジョンや広いスペースもあるのでいつも賑わってます。
    ポイちょさん
    那覇国際通りのど真ん中にあるショッピングモール。大型ビジョンもあり、様々なイベントが開催される場所でもあります。
    むちょさん
    国際通りの真ん中。だからおへそ。お土産がメインです。店前が広くてお店自体もきれい。場所が分かりやすくて便利です。
    あさん
    珍しい物がたくさん売っており、沖縄にならでわのお土産を買うことができます!地元民の私からしても珍しい物などもあります
    rngさん
    お土産を買うのに立ち寄りました。地元ならではの珍しいものも売っていてとても楽しかったです。また行きたいです。
    sak********さん
    那覇市牧志、国際通りの中心にある建物 お土産店、飲食店、イベントホールがあります てんぶすとは方言でへその意味です
    じーさん
    国際通りの中心にあり、お土産が買えたり休憩できたりします。週末はイベントもよくやっていたりします!!
    ソーキそばさん
    国際通りの中心街に位置します。いろいろとイベントもあり前の広場で歌を歌う方もいます。お笑い劇場版とかもやってました。