クチコミ : 魚と肴 うおはん(サカナトサカナウオハン) [愛知県名古屋市中村区名駅南/海鮮料理]

サカナトサカナウオハン

[ 名駅 / 近鉄名古屋駅 ] 海鮮料理 / 居酒屋、ビアホール / 鍋料理 / 和風居酒屋 / かに料理 / 日本料理

注目88/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算~¥999
ディナー予算¥3,000~¥3,999

魚と肴 うおはんのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 色々ありましたが、テコ入れされたようです。

3.4 5点満点中

以前ランチを食べにお邪魔したところ、あまりに提供が遅く、そのうえ海鮮丼の酢飯がしょっぱすぎたので、しばらく足が遠のいておりました。 先日某グルメブログでこちらの料理長が変わって良くなったと聞き、... 続きを読む>>

投稿者: rakuenquestさん 投稿日: 2016/11/10

情報提供元:食べログ

• ちょっと悲しくなりました( ´△`)

柳橋交差点近くにある居酒屋さん『うおはん』。 以前も海鮮を中心にしたようなお店でしたが いつの間にか店名が変わっていました。 ここを通る度に『名物 焼鯖寿司』と書かれた 幟がヒラヒラ~♪が気にな... 続きを読む>>

投稿者: てるてる!(^^)!さん 投稿日: 2016/11/08

情報提供元:食べログ

• 海鮮ものなかなかよいです。

柳橋市場の場内、場外の出店ラッシュは眼を見張るものがあります。 こちらのお店もそのひとつでしょう。4人掛けのテーブル3つとカウンター3席くらいのちっちゃなスペースで厨房一人、フロア一人で切り盛りし... 続きを読む>>

投稿者: yokoeさん 投稿日: 2016/08/09