芦野公園オートキャンプ場
芦野公園オートキャンプ場の代表写真5

芦野公園オートキャンプ場

オートキャンプ場
    タネイチ ユキコさん
    2時間かけて行って来ました。桜も咲き始めて天候にも恵まれて良かったのですが・・ オートサイト 平日でもいっぱい‼️ プライバシーもへったくれもない。 歌歌いだすは、0時過ぎまで大...
    オートキャンプ場が無料 最高です。炊事場もトイレも無料とは思えないです。青森にキャンプに来る方には絶対おすすめです。
    芦野公園オートキャンプ場のクチコミ写真1芦野公園オートキャンプ場のクチコミ写真2芦野公園オートキャンプ場のクチコミ写真3
    トーマさん
    トイレ炊事場水道がきちんとあり、芝も手入れされていて料金無料。車で10分範囲内にはスーパーとか温泉もあり便利です。街灯が少ないので夜は星がよく見えます。
    ヒロさん
    この辺にあるオートキャンプ場の中ではダントツでおすすめですね。 お金もかからないし、炭捨て場もあるし、言う事ナシです。
    kkさん
    場所としては少し遠いですが自然を感じられる良い場所です。キャンプなど無料でできるので家族など一緒に来られるのは良いかなと思います。春は桜で満開なので美しい。
    山吹さん
    昔からあるキャンプ場です。人も少なく静かなのでソロキャンなどにもおすすめです。きちんと清掃されていてきれいな場所です。
    Aoiさん
    タダでキャンプが出来る場所であり、トイレと水場もあります。あまりひと気が無いところなので、日中のキャンプ、BBQがオススメです。
    cco********さん
    無料のキャンプ場ですが、トイレも炊事場も比較的キレイです。平日ならそんなに混んでいませんが、土日祝は混んでます。コロナ禍なので大型連休は閉鎖されてるようです。
    みずちんさん
    無料で使用できます。トイレは水洗洋式でキレイでしたが、トイレットペーパーの補充がされてなく、1つもありませんでした。トイレットペーパーを持参することをオススメします。