DCM 朝生田店

DCM 朝生田店

ホームセンター閉店

• 品ぞろえが豊富

yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターDCMです。品揃えが良く店員さんもとても親切なのでおすすめです。
    ミニーさん
    品揃え豊富でペットや昆虫、魚などの飼育用品もたくさんあって良いです。駐車場も広く、産直市もあり買い物が楽しいです😃
    豆粒さん
    朝生田にあるホームセンターのDCMです。取っ手付きのクリアケースを買う目的で立ち寄りましたが、種類が少なかったです。
    瞳さん
    母の日のプレゼントを買いました。品揃え多く1日前でしたがまだまだ沢山種類ありました。日用品からペットの餌豊富にあるのでだいたいはここで済ませます!
    ぽんぽこりんさん
    品揃えは充実しているし、大抵のものはこちらで揃います。2階には、産直市があり、地元の野菜や果物、お肉にお魚も揃っています。
    しろくまさん
    旧ダイキのホームセンター。品揃えははまぁまぁ。屋外にある園芸用品が充実している。駐車場も広く停めやすい。
    yuc********さん
    キャンプ、日用品、自転車、ガーデニングなどなど、様々な買い物で何度も来店してます^ ^ 品揃えも豊富で場所も便利です。2Fで産直市もしています。
    ats********さん
    松山市中心部にある大型ディスカウントストア。日用品から雑貨、かぐ、家電製品など品揃え豊富で建設資材や植物も販売していて地域の人にはなくてはならないお店です。
    ポテトさん
    広いですが、人も多い店です。 日曜大工に必要なものは大体そろっています。 ちなみに私の家はこちらでポメラニアンを購入しました。 元気いっぱいです!...
    ri☆*******さん
    大型店舗のDCMホームセンターです。犬のトリミングショップも入っていたり、アクアリウム関連の商品も充実しています。
    DCM 朝生田店のクチコミ写真1DCM 朝生田店のクチコミ写真2DCM 朝生田店のクチコミ写真3
    kpj********さん
    外に置いてある花や野菜の苗の種類が豊富です。また生体も少しですが、犬や猫、魚等の販売、トリミングのサービスもあります。
    32ビットさん
    DCMの朝生田店。 結構広いので品揃えもいい感じですね 駐車場も広い 食料品も取り扱っているのでここで買い物済ませてもいいかも...
    はちみつさん
    品揃えがよくて買い物しやすいです。 日用雑貨で欲しいものがある時はよくこの店へ買い物に行く事が多いです。
    Fさん
    DCM ダイキ 朝生田店は愛媛県松山市朝生田町6丁目2番38号にあるホームセンター、ペットショップです。
    ちゃまさん
    ダイキの頃から行ってます!入ってすぐ左手にペットショップがあり、たまにワンチャンがゲージに入れられて近くで見ることが出来ます★爬虫類もいます!熱帯魚もいるし、生き物はだいたいいるんじゃ...
    tio********さん
    立地がよく二階は駐車場がかなり広いです。ペット用品、日用品なんでも揃うのでよく利用しています。また利用させて頂きます。
    axa********さん
    2階には産直市もあり、野菜が安く買えます。ATMもあり便利なホームセンターですよ。駐車場もかなり広いです。
    あんみつきなこさん
    バイパス線沿いにあるホームセンター。 駐車場が広く停めやすい。 品揃えも沢山あるし、ペットショップあるしで楽しい
    iik********さん
    ここのダイキは大きくてペットも見れていいですね! 大通り沿いでとてもわかりやすい立地です。 車も停めやすいです。
    ねつさましーとさん
    駐車場も広く、国道から出づらい時は裏から出ると良いです。品揃えは文句なしでここに来ればきっと欲しい物が見つかるでしょう。我が家にもペットは居ますが、ペットコーナーで癒されて帰るのが定番...