郷土料理 五志喜

郷土料理店営業中

• 高級感がある

• 海鮮系のメニューが充実

良かった
    名物料理のコースをいただきました どれも美味しくて お腹いっぱいになりました
    愛媛➰➰2024.1.1後れ馳せながらあけおめ(⌒0⌒)/~~ 愛媛の伝統的な郷土料理のいただけるお店です。外国人にも人気です。 後れ馳せながら皆様新年明けましておめでとうございま...
    松山➰➰2023.8 おこちゃんと夏休み❤️ 松山の郷土料理を味わえる外国人にも人気のお店。 松山にきたのだからやはり鯛飯はたべておきたいですよね ということでかなり、ひさしぶりに...
    地元の名物メニューが食べられる点はよかった。 釜飯などもスピードメニューくらいの速さで出たので作り置き感が。 味はまぁまぁ
    るるぶに掲載されていて、鯛そうめんが美味しそうすぎて訪問しました🐟✨ 有名店だけあって有名人のサインがずらり✍️ 評判に違わぬ接客、食事、内装でした😌格式あるお食事処を感じます...
    鯛の香りがよく美味しかった!バラエティ豊かなおかずが食べれるのもよし!
    あやかさん
    従業員の対応が悪いと感じた。 挨拶もなしに、従業員同士でおしゃべりしている。 見えるところで何度もあくびをしている従業員もいて、 帰る時にありがとうの言葉もなかった。...
    美味しい
    なんかみやげものやのような感じが良した。
    魅力は特にないですよ
    老舗にすがっているのみ
    郷土料理 五志喜のクチコミ写真1
    鯛めし美味しかったですよ。
    人気の鯛めし屋さんで、満席になったりもするみたいですが、鯛の刺身が新鮮で美味しかったです。
    hyh********さん
    松山鯛めし(炊き込み)を求めてランチで来店。 一般的に想像する松山鯛めしとは異なるものでした。 五目炊き込みご飯の上に蒸した鯛と錦糸卵、三つ葉が乗っている、完全に失敗です。 特...
    すださん
    観光コース3300円をチョイス。内容は、肉料理が唐揚げ、野菜料理は、天ぷらに変更されていました。観光にきたよ!て感じのメニューは、観光客にはありがたい!
    ats********さん
    松山市にある郷土料理が食べられるお店! 店内は三階建で大人数での宴会も可能です。五色そうめんが有名ですが鯛めしも最高です♫
    郷土料理 五志喜のクチコミ写真1
    愛媛の料理が食べれるお店。 美味しいですよ!
    郷土料理 五志喜のクチコミ写真1
    とても雰囲気のあるお店です。 宇和島鯛めし、鯛の炊き込みの松山鯛めしの両方の提供があるお店です。他にもみかんいなりやじゃこ天、鯛そうめんなど、名物料理を堪能できます☺️ 鯛めしはどちら...
    郷土料理 五志喜のクチコミ写真1郷土料理 五志喜のクチコミ写真2郷土料理 五志喜のクチコミ写真3郷土料理 五志喜のクチコミ写真4
    野球バスケファンさん
    大街道からめっちゃくちゃ近い老舗。 中は2階もあってとても広い。 1階はお土産屋のような感じになっていて便利。 素麺も鯛めしも激旨。