オーシャンブルー
オーシャンブルーの代表写真10

オーシャンブルー

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

古宇利大橋を見ながら食事ができます。
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    スタッフの接客がみんなとてもよく、Summer Snowのワイン試飲など丁寧に教えて下さいました。貴重なパイナップルワインなので是非是非ご購入下さい。Summer Snowワインの購入...
    雨でも古宇利島までの道のりは美しかったです
    オーシャンブルーのクチコミ写真1オーシャンブルーのクチコミ写真2
    美味しかった
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    見張らしも良く、ぜひ訪れていただきたい。接客もよかったです。
    海を眺めながら沖縄らしさを堪能出来る
    Ocean Blue RESTAURANT @_ocean.blue__ しま豚アグーのピザー!!!美味しかったー!!チーズとお肉が美味しいのはもちろん、生地がもちもちでずっと食べ...
    ちえさん
    古宇利オーシャンタワー内にあるレストランです。ハート型のピザがとてもかわいくておいしかったです。オシャレな雰囲気でした。
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    なぜこんなに海が青いのか
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    お天気が良ければ、最高の景色を眺めながら食事ができたのかなと思うと、少し残念ですが、お天気のいい時にまた行こうと思います。
    hon********さん
    まぁ高いっちゃ高いですけど。 私は中で食べましたがテラス席もあって、晴れてる日のロケーションは最高ですね~!
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    インスタ映えドリンクがありました!美味しいです!
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    色々な物があり、迷う楽しさがある。
    景色も最高 ハンバーグもすごいボリューム ビックリはレモンサワー知らなかったので、大っきさに爆笑
    景色が綺麗で店内ガラス張り、海がよく見えました。ハンバーグの旨味が強くとても満足しました。
    giemonさん
    テラスにてランチをいただきました。 風が強めの日だったのでパラソルは無し。ビーチや大橋を一望できる絶景。 店内の釜で焼き上げるピザはパリパリともちもちの両方を兼ね備えてて美味しかった。...
    景色がとにかく素敵。 雰囲気がよい。 特別安くはないが美味しく量もある。 写真はアグー豚のミートソース。なかなか美味しかったです...!...
    古宇利島のオーシャンタワーに併設されたカフェ。 テラス席があり、海を見渡してお茶できました☺️
    パスタやピザなどが食べられるお店です❤︎お店からの景色がとってもきれいでした晴れてたらもっと綺麗だろうと思います❤︎
    オーシャンブルーのクチコミ写真1
    ハートロックで有名な古宇利島の展望台カフェ。古宇利島にかかる橋がよく見えます。