串かつ 花道
串かつ 花道の代表写真10

串かつ 花道

串揚げ店
    art********さん
    やっぱり新世界ではダントツに美味しい。
    庶民的なお店で料理がたくさんあり美味しく満足できると思います。清潔なお店でよいと思いました。 安価で食べやすい金額のためお財布に優しいお店であると感じました。
    串かつ 花道のクチコミ写真1串かつ 花道のクチコミ写真2
    定番の串カツからバームクーヘンや金鍔まで串揚げがあります。この日は串カツ、ベーコンチーズドッグ、シュウマイ、フグ、カツカレーを食べました。
    新世界串カツ食いだおれ(2) だるまさんの向かいにあるこちらでも串カツを堪能✨ こちらはカリッと分厚く、しっかり揚げな串カツで食べごたえ抜群!そしてもちろん美味しくてビールがすすむす...
    とても美味しいのですが、お二人で切盛りされてて料理の提供時間がかなりかかりました。
    串かつ 花道のクチコミ写真1串かつ 花道のクチコミ写真2串かつ 花道のクチコミ写真3串かつ 花道のクチコミ写真4串かつ 花道のクチコミ写真5串かつ 花道のクチコミ写真6
    天王寺出張でせっかくだから滞在中一度くらいは串カツ食いたいと思って新世界に繰り出してきたものの、近鉄百貨店閉店後の時間だと開いてる店が限定的。ここは22:30までやってるって。とりあえ...
    のじのじさん
    一度は行く価値あり。本当に美味しかった!大将が丁寧に揚げてくれるので少し待ちますが、また行きたくなります。
    ハチミツ泥棒さん
    初新世界で口コミ高かったので行きました。110円のトリや豚など、衣がしっかりしており、一本ずつ丁寧に揚げるので、またきたいと思いました
    Hamham05さん
    新世界にある串カツ屋さんです。ソースは酸味の効いたフルーティーなものでキャベツに合いますね。ここでは海鮮系の具、エビとかいかが好みです。
    nor********さん
    リーズナブルな価格でどれも大きめです。パン粉は細かくなく、しっかり揚げてあります。地元の人が多いです。
    kaw********さん
    豚ヒレ¥110は、大きさ、柔らかさと最高! 変わり種のカツカレーもホントに美味しいし、女性向けのデザート的なバームクーヘンや金鍔も喜ばれます。 頑張って食べて飲んで¥3000でお釣りが...
    串カツ一本80円を売りにしてるお店よりはしっかりした値段しますが、静かにしっぽり飲める感じです。 新世界の喧騒に疲れたら休憩に良し◎ 豚キムチや、タンドリーチキンなど変わった串カツがあ...
    だるまややっこは混んでる。こちらは席も多めで混んでないのでふらっと入りやすい。 たまに行く店です。