楚辺

楚辺

沖縄料理店営業時間外
4.4

• カジュアルな雰囲気

昔ながらの雰囲気。 サインが沢山飾ってある! 美味しかった♡♡駐車場もあるし行きやすい!
    楚辺のクチコミ写真1楚辺のクチコミ写真2
    夕方に行ったのでとても空いていてすぐ入れました。
    楚辺のクチコミ写真1
    カツオだしが効いていておいしい。
    楚辺のクチコミ写真1
    友人から勧められて来店しました。注文したかった本ソーキそばが売り切れで残念でしたが、まかないそばを頂きました。 3枚肉と軟骨ソーキが入っているので得した気分✨ 本ソーキそばをリベンジし...
    楚辺のクチコミ写真1楚辺のクチコミ写真2楚辺のクチコミ写真3楚辺のクチコミ写真4楚辺のクチコミ写真5
    とっても美味しい沖繩そばが食べれます。
    楚辺のクチコミ写真1
    最寄りは壺川駅、とっても人気の沖縄そばのお店です。接客もフレンドリーで良かったです。 平日の開店直後伺いましたが、一巡目のお客さんで満席でした。回転は早めのようで、そんなに待ちません...
    繁華街から少し離れたところにあり、 一瞬迷います 駐車場もあり、 店内は古民家的な感じで雰囲気が良いです
    けんけんさん

ゆし豆腐そばセット

日曜の13時過ぎに到着して、店前には20名程の待ち。まずはボードに名前と人数を書いて待つスタイルのため、記入して待っていると、お一人様が少なかったようで待ってから10分もかからないうち...
    夜も営業してます!
    楚辺のクチコミ写真1
    人気の沖縄そばのお店。お店がすごく広いのでキャパが大きいです!
    ソーキそば🍥 うま!
    楚辺のクチコミ写真1楚辺のクチコミ写真2
    炊き込みご飯美味しかった!
    楚辺のクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍沖縄 「沖縄そば楚辺」 とっても有名な沖縄そば屋さん! 店内は、色紙だらけ!! お出汁から美味しかった🤤
    龜太郎さん

軟骨ソーキそば

軟骨ソーキがとても美味しかったです。甘口で~とろとろでした。
    那覇の中心部からも行きやすい沖縄そばのにんきてんです。中は広く駐車場も沢山停められます。そばは優しい出汁ととろけるソーキが絶妙です。
    国際通りからチャリで5〜7分くらいのところにある沖縄そば専門店。既に多数のTVやメディアでも紹介されていて、芸能人のサインがたくさん並んでいます。 11時オープンとGoogleマップに...
    ごごごさん

三枚肉そば じゅーしぃ

うーん、ラーメンデータベースで沖縄県1位だし、色んなサイトで1位だから行ってみたけどハードルを上げすぎたのかな?美味しくはなかったじゅーしぃもすごく微妙な味加減だったとにかく人が多い!...
    老舗店。店内は入ると広めで座敷スタイル。麺はストレート麺で癖の無い味。
    y.hさん
    友人におすすめしてもらい、沖縄旅行の際に伺いました。今まで何店舗か沖縄そばを食べたことがありますが一番美味しかったです。場所も空港からそこまで遠くなくいきやすいのもおすすめです。
    楚辺のクチコミ写真1
    古民家の雰囲気がありつつ、たくさんのお客さんで賑わっていてとても沖縄を感じる空間でした。 平日の14時頃行って、10分くらい待ちました。