松月

松月

ラーメン店営業時間外

Harukingさん

牛肉らーめん

米沢牛がドーンと乗って、その上にかいわれ大根と蒲鉾、脇には山菜。ラーメンに山菜とは珍しい。ベースが醤油ラーメンで牛肉の甘さがプラスされた感じ。美味しくいただきました。
    米沢で牛丼! 出張で米沢へ行った際のランチで、米沢駅から徒歩5分ほどにあるこちらへ(^^) ラーメンも美味しそうでしたが、注文したのは牛丼1,100円。 すき焼き風の甘さ感じる味の...
    とんかつラーメン カツ丼食べようと思ってましたが,こちらが,気になり食べました 結構うまいよ たび割、電子クーポン使いました...
    松月のクチコミ写真1
    チャーシューメン大盛り1000円 すごいボリューム となりの3人の方は来週から台湾出張の🇹🇼方いる話してましてね 海外で働く目標ある私にとつては本当にうらやましい 米沢ラーメンは口...
    松月のクチコミ写真1
    なんだかんだ言って美味しいかも チャーシューメン安いね
    松月のクチコミ写真1
    カツ丼の大盛り お腹すいて、カツ丼たべたくなつてきました 熱い味噌汁、うまいですね ボリュームかなりあり
    yes********さん
    米沢駅近く、人気の米沢ラーメンを頂きました。東北に良く有る、醤油ラーメンに魚介系のスープで、喜多方ラーメンより少しあっさりしてました。麺も細い縮れ麺で食感が良かったです。
    ゆうさん
    駅から歩いて5分ほどの場所に有り観光客の方も気軽に立ち寄れると思います。牛肉ラーメンは気軽に米沢牛を堪能できるのでオススメです!
    チャーシューめん 10年ぶりくらいに食べました 本当に懐かしい味
    H.R-Sさん
    米沢ラーメンが食べたくて、駅から近い店を探していて見つけました。何点か米沢ラーメンを食べましたが、他とはスープが少し違っていて美味しかったです。
    yat********さん
    米沢駅に一番近くにあるラーメン屋さんです。定食もいろいろ楽しめます。米澤ぎゅう肉ラーメンが濃厚で美味しいです。
    blueskyさん
    米沢牛の近くにある食堂です。 中華そばをいただきましたが、食べやすい味でボリュームもそこそこあって良かったです。 静かな雰囲気のお店でした。
    犬飼さん
    ちょっと米沢ラーメンとはまた違った牛肉米沢ラーメンです。あっさりとしたスープにちぢれ麺がとても合いまた食べたくなります
    deb********さん
    米沢駅からほど近い場所にあるラーメン屋さんです。牛肉米沢ラーメンというネーミングに惹かれて食べました。美味しいです。
    jfk********さん
    米沢に仕事で訪問した時に利用しました。駅から徒歩で行きました。一人での訪問です。米沢ラーメンを食べたくて駅から徒歩圏内で検索したらここでした。おいしかったです。出張中何度か利用しました...
    ルーシーメリーさん
    知人の紹介ではじめて松月さんにラーメンを食べに行って来ました。オススメは米沢牛ラーメンと言う事で注文しました。麺はモチモチでスープはあっさりだけど濃厚でとても美味しく頂きました。また食...
    米沢牛のラーメンが美味しいです!
    シシリー風さん
    お肉が美味しかった!メニューもたくさんあったので次行く機会があれば違うもの頼んでみたいです!ごちそうさまでしたっ
    tih********さん
    牛肉ラーメンが本当に美味しかった。味はあっさり目だけど、しっかり出汁が取れていて、満足できる。スープ全部飲めちゃいました。
    rag********さん
    どこに行っても、駅前には必ずといっていいほど存在する、メニュー豊富な、駅前食堂。 気をてらう必要は無いようにおもいます。