北京亭
北京亭の代表写真9
北京亭の代表写真10

北京亭

中華料理店営業時間外
    何も知らずに入りましたが、ずっと列が絶えず人気店のようでした。
    北京亭のクチコミ写真1
    御昼時は、大変混みます😵 ここに来たら、ヤッパリ レバニラ ラーメン1択ですね‼️😍
    北京亭のクチコミ写真1
    大変人気のお店なので混雑します。駐車場は2つあるので、車は止められると思います。店内は昔ながらの街中華という感じでした。
    can********さん
    いつやってるのかわからん。 営業時間中に行ってもやってないとか多々あって行かなくなった。
    ハルマリーさん
    妻と行きました。ニラレバラーメンをいただきました。思ってた以上に辛くて汗が止まらなくなりましたが、美味しかったです。
    tmさん
    昔からあるお店で、レバニララーメンが美味しい。他のメニューもそれなりにあり、どれも美味しいです。量も多めでリーズナブル。
    YMDさん
    レバニララーメンが人気のお店。ボックス席がたくさんありますが、駐車場があまり広くないのが残念なポイント。
    リッキーさん
    レバニララーメンが有名ですが、レバーって好みが別れるので、これで人気なのはホンモノです。結構前に軍手貰ったのは年末だったからかな。
    まっきーさん
    レバニララーメンがおいしいです!甘辛いスープが病みつきになります。食べた次の日はなんだか体が元気になる感じです。
    vjr********さん
    私は醤油ラーメンを食べました。チャーシューがとても大きくて厚みもあり食べご耐えがありました。ギョーザもパリパリで美味しいです。
    千二百さん
    美味しいです。いろんな中華料理が楽しめます。駐車場が狭いのが残念です。どの料理もオススメできる。チンジャオロースとかいいですよ
    いつも開店前は並んでいます。 レバニララーメンしか食べたことないですが、そのくらい美味しいです。 値段はだんだん上がっているような気がします…...
    北京亭のクチコミ写真1北京亭のクチコミ写真2北京亭のクチコミ写真3
    げそ天姫さん
    北京亭のニラレバラーメンの大ファンです!甘辛いスープにやみつきです。定期的に食べたくなります。並んでまで食べる価値アリです!
    hoさん
    ニラレバラーメンが何と言ってもオススメです。インパクトのあるメニューで結構な辛さですが、やはり美味しい!何度もリピートしてしまいます。
    にゃー子さん
    やっぱり北京亭といったらレバニララーメン‼️あまりレバーは好きではないけど、ここのは美味しい!食べられる!貧血対策にもオッケー👌
    JURIUSさん
    ニラレバラーメンが大人気のお店です 甘辛い味で汗だくになって食べる味は癖になって、また食べたくなります
    よよよさん
    初めて食べた時は辛い!!!!と思いましたが、何ともクセになる美味しさで、時々無性に食べたくなります。ここのレバニララーメンを食べてから、レバニラが大好きになりました。
    nekoさん
    ニラレバラーメンが好きでよく行きます。レバーが苦手ですが…それでも食べたくなる味。病みつきになります!
    裏にも駐車場があります。座敷からすべてイスの席になりました。
    靴を脱いで上がりますが席は全て椅子席です。 かなりの割合でレバニララーメン食べてる人が多い。