はやし(木々)家

はやし(木々)家

串焼き店営業時間外

おいしい
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    池袋駅から徒歩3分ぐらいです。広くて綺麗でいごこちがいいです。
    良いです
    kla********さん
    串焼きと言えばここというぐらい池袋では知る人ぞ知る有名なお店です。美味しい本格的な様々な串焼きが頂けます。友達らと行くと串もお酒もどんどん胃袋に入っていきます。池袋の西口から歩いて5分...
    おいしい
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    やきとんはボリュームがあって脂たっぷり、ぷりぷりしている。鮮度が良いのがよくわかる。更にモツ刺しの美味しいこと。狭い店内、わしゃわしゃ食べられる。
    はやし(木々)家のクチコミ写真1はやし(木々)家のクチコミ写真2はやし(木々)家のクチコミ写真3はやし(木々)家のクチコミ写真4はやし(木々)家のクチコミ写真5はやし(木々)家のクチコミ写真6はやし(木々)家のクチコミ写真7
    お通しも美味しいです。
    美味しい
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    やきとんが美味しい。 サイドやお酒も充実
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    PayPay払いで11月まで20%ポイントバックでお得です。
    ぐっさん
    大好きな焼きとんのお店。大ぶりな焼きとんが美味しくお酒がすすみます。賑わっているので友人と使うのにお勧めな居酒屋です。
    はやしやサラダドレッシングがめちゃくちゃ美味しい
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    初訪です。 初の焼き豚でしたが、ボリュームもあり美味しかったです。 帰る時には満席で人気店でした。
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    1人のみセット。 コスパ最高、サラダのドレッシングが激うまです。
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    店の雰囲気も適度にガヤガヤしていて居酒屋で飲みたい気分の時にぴったりです。 やきとんがどれも本当にボリュームがあって美味しい! お通しも良かった! 酒も適度な濃さでいい感じです! ...
    shi********さん
    新鮮な豚の肉やモツを串焼きで提供してくれる居酒屋です。ビールの泡がクリーミーでおいしいのもおすすめポイントです。
    串焼き屋さん、店内は賑やか、狭めですが料理がどれも美味しいです
    はやし(木々)家のクチコミ写真1
    やきとん屋さん 遅くまでやっていて常に賑やか ひと串にボリュームがあってGOOD👍
    てんきちさん
    お酒、焼き鳥やつまみがコスパよくいただけます。私は焼き鳥より他のつまみが美味しいと感じました。店内の居心地はそんなに良くないのでマイナス1です
    さんめん拳さん
    池袋西口から徒歩圏内にある、やきとんの美味しいお店! やきとんが食べたくなると、池袋に来て、この店に辿り着きました!美味しい!