あさ利

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

ボニ男さん

ネギラーメン 4

麺の上には、中華鍋で炒めたネギと短冊厚切りチャーシュー、熱々感とボリューム感があります。辣油、オイスターなど、旨味、辛味、甘味、コクのある、とても美味しい一杯です。麺との相性もグーです...
    辛いのが楽しみだったのでワクワクしながら行きました!! めちゃくちゃ辛かったです!! 何度お水をおかわりしたか!! でもおいしくてたまりませんでした!!
    あさ利のクチコミ写真1あさ利のクチコミ写真2
    激辛ネギラーメンを食べてきました。辛さも選べて激辛好きにはオススメのラーメンです。食べ終わる頃には汗と涙と鼻水が止まりませんでした🥵 次はもう少し控えめなのを頼もうかな…w
    あさ利のクチコミ写真1あさ利のクチコミ写真2
    辛さのあるラーメンで美味しかったです。
    ボリュームがある
    あさ利のクチコミ写真1
    青森市役所から車で10分圏内のチャーハン、ラーメンの美味しいお店です。
    あさ利のクチコミ写真1
    さぴお@スタミナ好きさん

ネギラーメン 1000円 辛さ4

どうも、さぴおです。■チャーシューゴロゴロ!ネギはどっさり!アマさに辛さの相互作用!青森を代表するスタミナラーメン!!本日紹介するのは『あさ利』さん。こちらは甘辛でスタミナな青森の老舗...
    12時前に行きましたが駐車場は満車でした。 5分待ったら1台空いて入れました。
    あさ利のクチコミ写真1あさ利のクチコミ写真2あさ利のクチコミ写真3
    青森駅から車で15分の地元に愛されている中華料理店💓
    ネギラーメン クタクタのネギが美味しい😋
    卓也さん
    辛いのが苦手だと美味しいと思えないかもしれないですが、ネギの食感と麺の食感のギャップが堪りませんでした。
    おきさん
    あさ利さんのネギラーメン、他では味わえないような味でとても美味しいです。辛さが選べるので辛いもの好きにも堪らない味です。
    あさ利のクチコミ写真1
    青森駅から車で20分の行列ができる中華料理店。
    うますぎる
    ueq********さん
    濃口醤油でコクがあってとても美味かったです。麺と具のバランスが絶妙でとても食べやすくておすすめします。
    混んでいることが多い 辛さのレベルがあるが、易しめの物でもかなり辛い
    あさ利のクチコミ写真1
    とてもからいです。 激辛好きにはたまりません。
    uensさん
    ネギラーメンの3を食べました、初めて食べるような味で美味しくて完食しましたが、トイレ行くとヒリヒリして、ちょっと後悔するラーメンでした。 2度目は辛くない1を注目しましたが、あっさり...
    qmj********さん
    あさ利というお店に行ってきました。 店内は平日の昼時で満席でしたので人気店なのがわかりました。 提供もはやくて文句なし!
    かっPさん
    青森市に君臨する元祖辛い系のラーメンあさ利さん。 辛さの段階があるので初心者からベテランまで。 駐車場は狭いので1組1台で行くのがマナー。