コメリハード&グリーン安浦店
コメリハード&グリーン安浦店の代表写真2

コメリハード&グリーン安浦店

ホームセンター営業時間外
    クリームもみじさん
    国道沿いにあるホームセンターで駐車場もあるので利用しやすいと思います。灯油も販売されているので助かります(^^)
    コメリハード&グリーン安浦店のクチコミ写真1コメリハード&グリーン安浦店のクチコミ写真2
    タカさん
    品揃えは普通ですが、店員さんがとても親切です。 近隣のホームセンターでは値段設定は安め、品揃えも悪くないです?
    suiさん
    ここのホームセンターによく通ってます。近くにホームセンターがありますがこちらの方が品揃えもいいので立ち寄ります。
    Mさん
    駐車場も広く、品揃えも良く、買い物しやすいホームセンターです。 近くでは、1番利用しやすいので、よく利用しています。
    ひでさん
    駐車場がひろいので、停めやすいです。品揃えも良い方だと思います。店員さんも感じがいいので、聞きやすいです。
    サイズさん
    こちらのコメリは、ホームセンターです。自分は、こじんまりした、コメリが大好きです。なんか落ち着きます
    uho********さん
    この辺りにはホームセンターが無いのでよく助けられています。お店が大きくないので品揃えは良いとは言えませんが地域の人から重宝されています。
    あささん
    小さなお店なので品揃えは多くないですが、幅広い商品を揃えてあります。お店にないものも取り寄せしてくれます。
    cqp********さん
    店員さんが親切でした。駐車場が広いので停めやすいので良いです。近くにホームセンターが無いので助かります。
    PRADAさん
    品揃えがとても多いとは言えませんが、駐車場は広く近くにホームセンターがない為、利用しています。お店の方はいいは人が多いですよ。
    aya********さん
    コメリハード&グリーン安浦店は商品が多くて、沢山の商品が沢山あります。沢山の買い物しやすくて素敵です。
    ゆゆこりさん
    近くにホームセンターがないのでちょっとした時に助かります。駐車場は広くて停めやすいです。品揃えはそこまでよくはありません。
    odx********さん
    近くにホームセンターが無いので助かります。駐車場が広いので停めやすいので良いです。品揃えはあまり多くはないです。
    viviさん
    コメリさんがここにあるとは知りませんでした。こんなに沢山のてんぼがあったんですね!気持ちよくお買い物ができてよかったです。スタッフさんもgood!
    hanakusoさん
    ここのコメリは広く、駐車場もひらく、かいものしやすいです。農機具をかいに、いったりしてます。おすすめです。
    HMHMさん
    駐車場はひろいので、停めやすいです。店内は、品揃えが結構いいと思います。店員さんも感じが良いですし、いいお店です。
    userさん
    駐車場は広くて車が停めやすいです。園芸関係は充実していますが日用品は他の店より多くないです。ですが最低限の物は揃いますのでそこまで問題ではないです。
    ひさん
    駐車場がひろいです。とめやすくて便利です。店内も品揃えがよく、楽しく買い物することができます。いお店だと思います。
    misaさん
    苗から日用品、農作業用品、灯油まで様々なものが売られているホームセンターです。駐車場も十分な広さがあります。
    ゆみさん
    そこそこなんでも揃うのであまりこの辺りにお店がないのでとても便利です。 照明が暗い気がした、気のせいかもですが