コメリ ハード&グリーン油川店
コメリ ハード&グリーン油川店の代表写真1

コメリ ハード&グリーン油川店

ホームセンター営業時間外
    あーさん
    五所川原のコメリパワーで慣れているので品数は少なく感じたのですが、陳列キレイで、値段もお手頃で、素敵だと思いました。
    コメリ ハード&グリーン油川店のクチコミ写真1
    ヒロさん
    五所川原にあるコメリパワーには敵いませんが、こちらも在庫や種類の豊富さでは十分な程あるので重宝しています。
    zfb********さん
    店員同士のおしゃべりが、 多くいい印象はない。 店員がなれなれしくて、嫌でした。
    こっさんさん
    DIYの材料や工具をよく買いに行きます。品揃えは割と良いですね。スタッフの対応も親切でしたので、これからも宜しくお願いします。
    ヤフー!さん
    青森市の市街地にある、ホームセンターです。品揃えが充実しているので、たくさん買い物するときにオススメです。
    dadadashさん
    青森市の油川にあるたったひとつのホームセンターです。他のお店でなかったものなどここにはあったりするので穴場です。
    まなこさん
    客が少なく、そして店員も少なく閑散としているがそれなりの商品を揃えてある。店員はとても親切で丁寧な対応で好感がもてます。
    sjk********さん
    買い物がしやすいです。 周りにお店があまりないので重宝してます。 買い物がしやすいです。 周りにあまりお店がないので重宝してます。
    gmb********さん
    あまりお客さんも居ないせいか探し物もゆっくり出来て買い物しやすい!
    シオン♪さん
    広いし買い物しやすい。 客があまりいないし快適に買い物ができます。 品揃えはまあまあな感じでしたよ。
    w1k********さん

店員

江良さんが丁寧な対応でした。ものすごくおしとやかですね。しかも可愛い