本場の味 丸明

ホルモン焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ehw********さん
    焼肉店のランチということで楽しみにしていましたが切れ端と脂身ばかりでがっかりしました。お肉の当たり外れがあるかもしれませんがリピートはなしです。店員さんの対応もあまり良い感じではありま...
    地元の食材を使用している。
    外国からのお客さんで待合スペースはすし詰め状態であることが多いので、ウェイリングリストを書いてから隣接されている精肉店でお買い物を済ます等、少し出掛けて待つくらいで丁度良いかなという印...
    11時開店の頃には何組も待たれていました。 早めに着いたら、名前を記入しておくと開店後すぐに先に案内してもらえます。 海外の旅行客の方の方が日本人より多い印象でした。
    飛騨牛の焼肉や、ステーキが食べられるお店。お肉の質が良く、値段も手頃でした。ボリューム満点で大満足でした!
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    ランチがお得にたべれます!! 店内も広々していて、運良く半個室の席でラッキーでして!!!
    昼休憩がなく通しで営業しているので助かります😊 高山駅からと古い町並みからも徒歩圏内です♪ 座席もゆったりとしていました。
    高級な飛騨牛があり、お客さんが多かったです。 こんなお値打ちな飛騨牛もありました。
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    ランチが最高だった!
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    1時間並びましたが並んだ甲斐がありました
    平日なのに外国人観光客が多くとても混み合ってます。余裕をもって行くことをお勧めします。
    飛騨牛をいただこうと昨晩こちらのお店を探し当ててやっとたどり着いたのですが、もう満員で座って待っている人、立って待っている人ともう盛況ぶりでした。とても飛騨高山では有名なお店です。次の...
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    外国人観光客が多い。平日6時頃予約しないで行ったら30分くらい待って席に案内されました。待ってる客はほぼ観光客っぽかった。
    精肉店が併設されている店舗。 二階建ての店舗で二階は座敷。
    本場の味 丸明のクチコミ写真1本場の味 丸明のクチコミ写真2本場の味 丸明のクチコミ写真3本場の味 丸明のクチコミ写真4本場の味 丸明のクチコミ写真5本場の味 丸明のクチコミ写真6本場の味 丸明のクチコミ写真7本場の味 丸明のクチコミ写真8
    産地偽装で一躍話題になった飛騨牛を扱う精肉店がやってるレストラン。現在は通し営業になっていて14時以降のランチ難民にとってはありがたいお店。飛騨牛をリーズナブルな価格で食べられる。
    とろける~おいしさ
    おともさん
    値段はかなり高いので、普段はなかなか行けるお店ではありません。ですが、立派な飛騨牛は油がとろけました。
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    飛騨牛のすき焼きがとってもおいしかった♡
    本場の味 丸明のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ混んでました。 先に順番を書きに行った方がいいです。 個室を案内していただけたので、ゆっくり出来ました。
    kokoさん
    値段的には高いですが、とても美味しい飛騨牛を食べる事ができました。油がとろけて、いつかまた食べたいです。