こんぴらうどん 富士
こんぴらうどん 富士の代表写真1
こんぴらうどん 富士の代表写真2
こんぴらうどん 富士の代表写真3
こんぴらうどん 富士の代表写真4
こんぴらうどん 富士の代表写真5
こんぴらうどん 富士の代表写真6
こんぴらうどん 富士の代表写真7
こんぴらうどん 富士の代表写真8
こんぴらうどん 富士の代表写真9
こんぴらうどん 富士の代表写真10

こんぴらうどん 富士

うどん店まもなく営業終了

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

店前の敷地内に適当に車とめてok。 カウンターが7席くらいと奥に座敷2テーブルあり。 具沢山のかやくうどんが有名でめちゃ美味しい! いつも名前覚えてなくて、具がいっぱい入ってるうどん!...
    まあさん
    甘めの味で美味しいです。他人丼がおすすめです。スジのおでんもよいです。人気店で外まで並んでいることがあります。
    まおさん
    昔ながらのうどん屋さん。 店内はレトロ感満載。 おでんはお店の方に注文しても良いし 自分で取るのも良い。駐車場もあります。
    こんぴらうどん 富士のクチコミ写真1こんぴらうどん 富士のクチコミ写真2こんぴらうどん 富士のクチコミ写真3こんぴらうどん 富士のクチコミ写真4
    昔ながらのうどん屋さん。 おでんはお店の方に注文しても良いし 自分で取るのも良い。
    was********さん
    おいしいです。家から近くよく利用しています。夫婦で営まれていて、マスターは少し怖い感じがしますが、奥さまが愛想よく、気軽に話しかけてくれます。肉うどんが甘めのお出汁が効いていてお気に入...
    女将さんがとてもシャキシャキされている
    なるみさん
    肉うどんおすすめです。甘目ですがたっぷりお肉が入っています。いつから煮込んでますのーって言いたくなるおでん最高です。
    みいさん
    おでんのとてもおいしいうどんやさんです。 だしがしっかりきいており、うどんにはしっかりとしたこしがあります。
    jwk********さん
    土曜日の夕方に行きました。 やはり、ここのうどんはおいしく、シッカリコシがあります。 また、よく出汁の染み込んだおでんもたべましたが、おいしかってす。 ぜひとも行ってみてください。...
    ◎昔ながらのって感じ。 #うどん
    こんぴらうどん 富士のクチコミ写真1
    なるなる JT値下げ中さん
    お肉たっぷり肉うどんオススメです。いつから煮込んでんの?みたいなおでんが美味しい!近くを通られた方は是非
    道沿いにある!道細いので見落とし注意!
    仕事で榛原まで行ってそこそこ寒くなってきたのでうどん屋さんを探していると出会いました。かやくうどんを注文。 出てきてびっくり‼️ なんと具沢山なこと。肉、わかめ、山菜等思ってた以上のボ...
    混雑していました。
    こんぴらうどん 富士のクチコミ写真1
    小さなお店ですが、昼間は地元や県外のお客さんで満席です。
    こんぴらうどん 富士のクチコミ写真1
    閉店間際でしたが賑わってました。
    こんぴらうどん 富士のクチコミ写真1
    奈良の山にあるうどん屋さん。
    柔らかく炊かれて味の染みた肉を使った肉うどんとおでんは何度食べても食べたくなる一品です(^_^)
    店名より金比羅うどんと親しまれているお店です。お勧めはクセになる肉うどん・おでんです。
    かやくうどんの具材、見た目に圧巻。出汁も最高。癖になります。