牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真2
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真3
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真4
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真5
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真6
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真7
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真8
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真9
牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の代表写真10

牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

家族で仙台旅行へ。仙台と言えば、やはり牛タン!ということで、こちらのお店へ。開店30分前に着きましたが、既に2組ぐらい先客が。その後、10分ぐらいで行列に。人気店なのですね。 折角な...
    たんが美味しかった🐃
    牛タンはもちろんつくねもすごく美味しかったです。
    ダイワロイネットホテルの1階にある牛タン屋さん。 時間帯次第では並ぶみたい。 テーブルはちょっと狭いかなぁ。 メニューは写真以外にも単品やお酒も充実してました。...
    日曜に行きましたが10分くらいで入れました。
    少し高いですけど、味は間違いのない人気店
    仙台でNo.1と云われる牛タン焼専門店の司です。
    仙台の美味しい牛タン炭焼き専門店。人気があるお店で行列ができる。
    dro********さん
    注文してすぐに牛タンが届きとてもぬるく、味は悪くなかったのですがかなり残念です。注文する前から焼かれていた物を出しているのですね。
    みうけんさん
    仙台に来たら、やっぱり牛タンです。牛タン定食は外せない名物ですよね。 つか、なんで仙台で牛タンなのか? その由来は?調べたら諸説あるようですが、まぁ美味しいから良いのさ。 てな...
    nce********さん
    初めての来店。案内する人の対応が不快でした。人数が揃ってからの案内になるとの事でしたが、結局バラバラに座らせられてその間も待ち時間が発生。それなら先に揃った人を通して良かったんじゃない...
    厚いのに柔らかくて味付けも色々変えれて美味しかったです。
    美味しかった
    21:00頃だったから日曜でもすんなり入店🙆‍♀️ 先に善治郎をいただいていたからめちゃくちゃリーズナブルに感じた。 やっぱり私の中で善治郎は超えないけど司は司で美味しかった✨...
    接客も良いし焼いている所見られて嬉しい♡
    美味しすごて語彙力なくします。 とにかく美味しい!!! 牛タンが苦手だったけど ここのは別格!
    お店の中が暑くてびっくり。
    人気の牛タン店。お昼時、少し並んで入店できました。仙台駅東口ダイワロイネットの1階にあるお店です。 牛タン定食 3枚6切 2,266円 4枚8切でなく3枚6切の方にしました。スープは...
    牛たん焼き専門店 司(つかさ) なんだかんだ宮城県の方が選ぶ牛タンのお店 仙台駅東口から徒歩2分 ダイワロイネットホテルの1階 行列の出来る牛たん専門店 ◾︎牛タン定食  ◾︎三...
    牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真1牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真2牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真3牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真4牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真5牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真6牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真7牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真8牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店のクチコミ写真9
    牛タン司は初めて 最近は牛タンが値上がりしてきてランチでも2000円超え それでも食べたくなる味。 テールスープのテールが大きかったけどほろほろでした わさびも美味しい 柔らかくて歯ご...