飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店

飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチタイムで利用 タンとユッケ丼です♪ サラダと前菜とデザートも付いてます 2,040円
    みいさん
    ランチで訪問しました。 着いたら名前と電話番号を記入して待ちました。 周りに色んな店舗があるので、駐車場も広く停めやすかったです。 1880円でこれだけ付いてくるのはとてもお得だと思い...
    飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店のクチコミ写真1飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店のクチコミ写真2飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店のクチコミ写真3
    グルメツーリング2軒目。東白川村の「クローチェ・シーズン2」でモーニングを堪能したあと、此方もランチに行ってみたかった「飛騨牛・黒豚宴/黒家・本店」さんへ(^^) 皆様の美味しそうな...
    bkz********さん
    とても上質なお肉が食べられる焼肉店、黒家本店です。お店の内装としては、個室が多くとてもいい雰囲気で美味しいお肉が食べられます。
    炭焼き牛ヒレまぶし 桶飯 赤身とタン刺し
    tin********さん
    12/21 再来日 いつもは並びますが、今日は店の前は誰もいませんでした。すんなりと入店でき、早速席へ。いつも通りまぶしを注文。 そのまま、お茶漬け、ふりかけ、デザートを堪能し、完食。...
    yuさん
    コロナ禍前に大人数で行きました。 友人のおすすめで、初めて行きましたがどれも美味しくて幸せでした^_^ また行きます!
    飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店のクチコミ写真1
    ユッケ重は1800円で前菜、デザートまでついてきます。 もちろんボリュームもあり大満足。
    お肉がとろけて最高でした!!
    かろさん
    ランチに行きました。 オープン前からいつも並んでいます。 牛タン丼のランチにしましたが、はみ出る牛タンが嬉しかったです。
    srj********さん
    少し高級ですが、美味しい焼肉が間違いなく味わえます。スタッフさんの対応も良くとてもいい時間を過ごせました。
    美味しい!!
    名前記入して待ちます
    mira_3さん
    飛騨牛が食べられるお店です。お肉は柔らかくジューシーで美味しかったです。ご飯が進みます。また行きたいです。
    JJUNさん
    ランチで利用させていただきました。コース以外はお昼は予約できない為開店時間に行ったのですぐに案内していただけました。炭焼き牛ロースまぶしはとても柔らかいお肉がたくさんのっていてボリュー...
    並びましたが美味しかったです!
    安くて豪華でした。とても美味しく、また行きたい。
    飛騨牛・黒豚宴 黒家 本店のクチコミ写真1
    個室で落ち着いててよい! また行きたい!
    nao********さん
    ランチで行って来ました。人気店でけっこうな人がきていました。共同駐車場があります。肉も柔らかくて美味しかったです。
    sio********さん
    焼肉屋で肉がいいのかとても美味しいのでよく行く店です ランチもやっており昼からお得に美味しく楽しめる