きしもと食堂本店
きしもと食堂本店の代表写真1
きしもと食堂本店の代表写真2
きしもと食堂本店の代表写真3
きしもと食堂本店の代表写真4
きしもと食堂本店の代表写真5
きしもと食堂本店の代表写真6
きしもと食堂本店の代表写真7
きしもと食堂本店の代表写真8
きしもと食堂本店の代表写真9
きしもと食堂本店の代表写真10

きしもと食堂本店

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

お昼どきには行列ができる人気店ぽい お店の壁には芸能人のサインがいっぱい 外までいい匂いが漂ってた
    きしもと食堂本店のクチコミ写真1きしもと食堂本店のクチコミ写真2きしもと食堂本店のクチコミ写真3
    めちゃくちゃ美味しいソーキそばとジューシーがいただけます。また行きたくなります。
    zuwataraさん

そば(大)

15年ほど前に一度行った記憶がありますが改めて見るその外観は初めてに等しかった。付近にあるもう一店舗のほうだったか、、平日15時前、少々外待ちしましたがやはり沖縄そばは回転が早い。。座...
    本部町の市場の裏側にあります。 お客さんは常に多く、並ぶ時もあります。 沖縄そばは美味しかったです。
    きしもと食堂本店のクチコミ写真1
    美味しいスープ、柔らかいお肉最高でした◡̎ 人気店で40分ほど並びました。
    きしもと食堂本店のクチコミ写真1
    たたずまいは古いですが、名物のソーキソバがおいしいです!
    流行ってます
    rieさん
    いつもの行きつけではなく、今回初めてお食事をさせていただきました!! 出汁がとても落ち着く味で、なんだか懐かしさもありとても美味しかったです(*´꒳`*) お肉もとても柔らかく、味が染...
    きしもと食堂本店のクチコミ写真1
    店内は賑やかで少し狭いけど昔ながらのお店という感じがよかった。畳は破れているところがあって、直で座らないといけないのが少ししんどかったです、、、、
    沖縄といえばのソーキそば
    美しい雰囲気
    きしもと食堂本店のクチコミ写真1
    沖縄そばのきしもと食堂。ここのそばとじゅーしーはとっても美味しい。いろいろアレンジされてる店が多い中、シンプルでスープも美味しく、子供もぱくぱくたべていました
    寿さん
    事前に調べて手打ちそばで有名なお店に行きました。店内に入るまで少し並びました。出汁がが美味しいそばでした。
    こあらぴさん
    旅行でいきました!あっさりしているようで、脂も少し浮いていて、飽きずに最後まで食べれました☆炊き込みご飯が完売だったので、くやしかったです。
    1905年創業の老舗沖縄そばのお店です。 北部の本部町にあり、美ら海水族館から車で10分ほどの場所にあります。 人はかなり多いですが、回転が早いので意外と早く席につけます。
    ann********さん
    コスパ高くとても美味しかった ローカルは勿論…観光客からも愛されてるのもわかります…どことなく懐かしい味です。本部町に来た際には是非、食べに行って下さい
    kat********さん
    ランチの時間を外した14時に訪問しましたが…まだ並んで人が沢山居ました ローカルの方々に愛されてるのも納得! ご馳走様でささた
    少し並んだ。
    Reoasさん
    沖縄で有名なそば屋さんです。テレビにも出たことがあるので混雑しています。そばの出汁とジューシーが美味しかったです。
    yel********さん
    沖縄そばはやっぱり出汁とお肉が最高です。この出汁で炊いたじゅーしーも最高。いつまでも飲んでいたい出汁でした