点香苑
点香苑の代表写真9
点香苑の代表写真10

点香苑

飲茶・点心店

網走市内から車で30分ほど行ったところにあるお店。以前マツコの番組で紹介されたことがあり、元々人気店なのにもかかわらずさらに人気になってしまい、いつも行列で午後に行くと売り切れてしまう...
    こんにちわ。 【20231001訪店】 YAMAZAKIさんの「鶏マンも美味しい」とのコメントが頭から離れず立ち寄りました。 肉マンと鶏マンをひとつづつ、ベースに帰還し夕食にしました...
    こんにちわ。 車に燃料満タンし、向かいのブタマンをいつか食べてやる!と思ってました。 デカいとは聞いてましたけど、現物は想像以上にデカい!底辺CDレーベルくらいあります、ほんでもっ...
    pixelさん
    肉まん以外にシュウマイや餃子も売っていました。今回は肉まんと肉シュウマイだけにしましたが、ボリューム満点でお腹いっぱいです。
    wdg********さん
    人気の点心のお店です。お土産専門なのは珍しいですね。あまり待たずに買えました。温かくてすぐに食べられます。
    zsu********さん
    肉焼売と肉まんを買いました。かなり大きな肉まんで一個でお腹いっぱいになりました。味はうーん、まぁまぁかな。
    gfv********さん
    豚まんを買いに来ました。人気店でいつも並んでいるそうです。鳥肉も売ってるそうですが売り切れでした。大きい肉まんです。
    ROYさん
    肉まんがとにかくボリュームがあり、やみつきになる味です。お値段も大きさのわりにリーズナブルです。売り切れ次第終了なのでお早めに。
    mafさん
    肉まんがとても大きい!赤ちゃんの顔くらいあります。豚肉と鶏肉の2種類。豚はジューシーな餡がたっぷり、鶏は春雨入りでピリ辛です。テイクアウトできます。
    chb********さん
    点心がいろいろありシュウマイや豚まんがめちゃくちゃ美味しいお店。 豚まんがめちゃくちゃ好きで良く買いにきます
    ひつじさん
    豚まん美味しかったです。並ぶなんてと思ってましたが、並んでも食べる価値あります。餃子もジューシーでいい味してました。美幌に行ったらまた買いに行きます。
    cns********さん
    豚まんで人気の店舗です🐷 一つ240円。大抵行列が出来てます。 電話で冷凍も予約購入できます。 もっちりしており餡もぎゅうぎゅう詰まって美味しいと思います。
    たかさん
    超~美味しいです!毎日大行列か出来ておりますが、並ぶ価値有りです!ボリューミーで最高です!ホントにオススメ!
    ito********さん
    美味しいご飯を食べたくて探していたら良さそうだったのでいきました。美味しかったのでまた行きたいと思います
     美幌町鳥里4丁目 点香苑さん  豚まんが有名なお店です。  店内は、まん延防止の為4人までしか 入店できません  入り口で並んで待ちます。 15分ほど並んで店内に入れました。  ...
    みかん119さん
    豚まんが大きいです。コンビニの肉まんの3倍くらいあります。一個でお腹いっぱいになります。店前に駐車場があります。
    こころっちさん
    肉まんの大きさは変わらなかったのは嬉しいです。 お店が移転されてから初来店してきました。人気店なので早めに行かないと完売しちゃいます。海老焼売もおすすめ海老好きには満足です。シェイクも...
    ued********さん
    39号線沿いにあります。豚まんと鶏肉まんが名物で多くの人がそれらを買って行きます。いずれも手のひらに乗らないくらいに大きく、かなりのボリュームです。コスパ高いです。
    はやぶさこまちさん
    オホーツクでは珍しく行列ができるテイクアウト専門店。豚まん、鶏肉まんどちらも美味しくボリューム満点。コスパ最高。餃子も唐揚げもしゅうまいも美味しい。シェーキとか心をくすぐるメニューだら...
    watGTPさん
    観光客にも人気がある肉まん店です。この店より大きな肉まんを見たことがありません!味もおいしく、あの大きさで1個240円はコスパも良いです。