とうふの比嘉
とうふの比嘉の代表写真1
とうふの比嘉の代表写真2
とうふの比嘉の代表写真3
とうふの比嘉の代表写真4
とうふの比嘉の代表写真5
とうふの比嘉の代表写真6
とうふの比嘉の代表写真7
とうふの比嘉の代表写真8
とうふの比嘉の代表写真9
とうふの比嘉の代表写真10

とうふの比嘉

豆腐料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

朝から人気のお店。島豆腐や豆乳の出来立てが頂けます。朝定食がオススメです。
    石垣島の朝ご飯といえばここ! 朝7時すぎに行くとすでに大行列でしたが、食事の提供が早いため回転がよく30分ほどで着席できました。 半テラス(屋根のみで扉や壁はない)的な席が開放的で気持...
    荒い道の間を抜けた所にありました😅 石垣島に来たら、島豆腐は食べないと〜。 6:30〜開店してるみたいです。 かりゆしセットにしました。 豆乳は温かく。 卵焼きは、田舎のおばあちゃん...
    ゆし豆腐が、柔らかくて美味しかったです。
    とうふの比嘉のクチコミ写真1とうふの比嘉のクチコミ写真2
    🎈とうふの比嘉 【石垣島遠征編】時刻は早朝6時45分。宿泊先のホテルで自転車🚲を借りて散歩がてら以前からチェックしていたとうふの比嘉さんまで走らせた。 そう、こちらは6時半から...
    とうふの比嘉のクチコミ写真1とうふの比嘉のクチコミ写真2とうふの比嘉のクチコミ写真3とうふの比嘉のクチコミ写真4とうふの比嘉のクチコミ写真5とうふの比嘉のクチコミ写真6とうふの比嘉のクチコミ写真7とうふの比嘉のクチコミ写真8
    市街から少し離れていてがたがた道。7時に行って1時間くらい待って座れた。
    とうふの比嘉のクチコミ写真1とうふの比嘉のクチコミ写真2
    外で食べるご飯! 優しい味!
    とうふの比嘉のクチコミ写真1
    とうふ丼 朝6:30からオープンして、行列ができます。 通常メニューもどれも美味しいですが、9:00から食べられるとうふ丼も、ぜひ食べていただきたい。 他のメニューがさっぱりしている...
    とうふの比嘉のクチコミ写真1
    早目に行きましょう! 優しい豆腐にしょっぱめな味噌をかけて食べます。
    mik********さん
    ホテルからくるで行きました。開店よりも10分前に着きましたが、すでに多くの人が並んでいました。本当に美味しかった!
    syunさん
    さとうきび畑の中にポツンとある、ゆし豆腐のお店です。 シンプルで素朴な味わいながらも、どこかほっとする味でした。
    wzw********さん
    行ってきました。周りの景色もまったりしていて、のんびり気持ちいい。味は優しくシンプルで、美味しい。来て良かった。
    mar********さん
    石垣島の朝ごはんで人気の有名店。早朝6時半開店ですが、朝から行列出来ています。回転は早いです。出来立て豆腐が最高にうまい。
    とうふの比嘉のクチコミ写真1
    ヘルシーで朝ごはんにちょうど良い。安い!
    nomさん
    ガイドブックなどで必ず紹介されている人気のゆし豆腐のお店です。かりゆしセットを食べました。ちょっとずつ色々入っていてよかったです。
    とうふの比嘉のクチコミ写真1
    ゆし豆腐そばをいつもオーダーします。 ハエだけが残念
    とうふの比嘉のクチコミ写真1
    砂糖黍畑の中にあるお豆腐屋。ゆし豆腐の朝ごはんが食べられると聞いて来店。あさ7:20で15人ほどの行列。テーブルに着いたのは8:00 味のついてないほろほろの豆腐にお店オススメの味噌で...
    とうふの比嘉のクチコミ写真1とうふの比嘉のクチコミ写真2
    朝ごはんに最適です。
    しもしもさん
    石垣島旅行の朝食で行きました。 豆腐が主役のお腹に優しい健康的な朝食が頂けます。 写真では伝わりにくいですがかなりボリュームがあり朝からしっかり食べて観光できました。...
    畑?の真ん中にあります。