魔人豚
魔人豚の代表写真9
魔人豚の代表写真10

魔人豚

ラーメン店営業時間外
    アブラの味が少し薄かった。
    bid********さん
    なんといってもこのボリューム感が たまりませんねー。次郎系ラーメンは あまり食べませんが、ここのお店は大好きです。中でもチャーシューは最高でしたよ。
    味付け脂が最高に美味しい
    tor********さん
    駅から歩いて行ける距離にあるのが良いと思います!ラーメンは二郎系ラーメンなのでマシマシにするととんでもない量になるので注意してください!!
    フリスマさん
    駅から少し歩いたところにあります。雰囲気がいい感じで好きです。ボリューム、味ともに言うことないですね。
    魔人豚のクチコミ写真1
    東上線沿線で、二郎系が好きな人ならぜひ。 お店を出るときの店員さんの挨拶が最高です!
    味、店主、良し✨
    マルさん
    店員さんの対応もよく店内も綺麗で、ラーメンもとても美味しかったです🤤 チャーシューが厚くてとても食べ応えがありました!
    ear********さん
    緑の外観は目立つものがあります。魔神豚さんはチャーシューが美味しいのでチャーシュー麺を頼んでいます。麺は太麺が好き嫌い出ますね。
    わたらいさん
    ジャンクフードで心を満たしたいときに行きました。本当にジャンクなので個人的には朝飯抜いてもいいと思います。
    jkm********さん
    久々の訪問。 コロナ禍でなかなか行けませんでしたがやっとこさ。 乳白かかった濃厚スープ 一口すするだけでガツンとくる旨さ。 チャーシューもホロホロで大変満足できる二郎系ラーメンです。
    以前から気になっていた魔人豚。まじんぶぅと読みます。 ラーメン二郎新小金井街道店で修行された年配のスタッフさんが店主となって直ぐに人気店となった二郎系の名店。 カウンター一列10人で入...
    魔人豚のクチコミ写真1魔人豚のクチコミ写真2魔人豚のクチコミ写真3魔人豚のクチコミ写真4魔人豚のクチコミ写真5
    TETSU☆MANさん
    今は亡きラーメン二郎新小金井街道店で1年半修行されたという店主の二郎系に友人と2人で車で訪問。 近くのコインパに停め目の前の夜の部の魔人豚開店前の8人ほどに接続。 ミニラーメン•ヤサ...
    ぶうさん
    インスパイア系の中ではここは1番美味しいと私は思います。 量もちょうど良くて、脂がおいしいので本当に食べやすい!!!
    euh********さん
    鶴ヶ島駅から近いラーメン屋です。ボリュームが結構あります。店員の接客も優しくてまた機会があれば行きたいなと思います。
    きょんさん
    3年ぶりくらいに訪問。 コロナの影響で休業やら行ったら10人待ちで断念したりとなかなかタイミングが合わずやっとこれました。 19時着で混んでることを覚悟して行くと運良くすぐに座れました...
    kfa********さん
    鶴ヶ島駅前にあるラーメン屋さん。とにかく量が多いですね。野菜マシマシにしたら食べ切りませんでした。美味しいですよ。
    yu-さん
    ・大ラーメン豚入り 1,200円 ・ブタ増し 200円 ・ニンニク、アブラマシマシ スープとのマッチング、チャーシューの柔らかさと味共に良いです。
    takaさん
    ラーメン大+豚増し+生卵+うずら×2 1,600円。 コールはヤサイマシマシ、アブラマシ。 ヤサイマシマシの強烈さは噂には聞いていましたが、さすがのインパクト。 しかも、きゃべつ比率...
    fj2********さん
    魔人です。二郎系ラーメンです。量が多いです。初見の人は注意してください。油でお腹が緩くなる可能性もあるので。