きんぱぎんぱ
きんぱぎんぱの代表写真1
きんぱぎんぱの代表写真2
きんぱぎんぱの代表写真3
きんぱぎんぱの代表写真4
きんぱぎんぱの代表写真5
きんぱぎんぱの代表写真6
きんぱぎんぱの代表写真7
きんぱぎんぱの代表写真8
きんぱぎんぱの代表写真9
きんぱぎんぱの代表写真10

きんぱぎんぱ

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

おしゃれー!刺身美味しい
    横田さん
    1月9日㈫正月明けの比較的ピークを過ぎたと思われる時期に訪問、人気店との事で3ヶ月前に予約入れ期待して入店、まず飲物と4品程注文してオリオンビールとお通しきて乾杯したのは良いが、その後...
    btx********さん
    週末に行ったらとても混んでいて大盛況でした。予約しなければ入れないと思うので予約必須です。観光客も多い。
    長太郎さん
    北谷町美浜にある居酒屋きんぱぎんぱ。 シーズンはほぼ満席。美浜っぽくないが雰囲気良し。場所にしてはリーズナブル。
    パワフルガールさん
    料理が凝ってて女子が好きそうなお店でした。お刺身もいろんな種類が食べられました。まぐろが1番でした!また行きます。
    さやさん
    多くのお客さんで賑わっていました。料理にすごくこだわりがあり、どれもおいしかったです。特にアグー豚がおいしかったです。
    rskrmama223さん
    アメリカンヴィレッジ近くの、沖縄古民家を改装したお店で予していた方が確実です!料理も美味くてリーズナブルな料理がいっぱいでした。 メニューのライナップはベーシックな沖縄料理から、日替わ...
    きんぱぎんぱのクチコミ写真1きんぱぎんぱのクチコミ写真2
    アメリカンビレッジから少し離れたところにある居酒屋で 予約必須と聞き、予約して来店しました。 大衆的な感じで、雰囲気良しです。
    rir********さん
    もずくの天ぷらがとても美味しいです。 スパムがもずくで巻かれて揚げられています。 とても賑わっていてひっきりなしに人が来ていました。
    きんぱぎんぱのクチコミ写真1きんぱぎんぱのクチコミ写真2
    いろんな沖縄料理食べれました 予約必須
    きんぱぎんぱのクチコミ写真1きんぱぎんぱのクチコミ写真2きんぱぎんぱのクチコミ写真3きんぱぎんぱのクチコミ写真4きんぱぎんぱのクチコミ写真5きんぱぎんぱのクチコミ写真6きんぱぎんぱのクチコミ写真7きんぱぎんぱのクチコミ写真8きんぱぎんぱのクチコミ写真9きんぱぎんぱのクチコミ写真10
    店構えも料理も好きで沖縄・北谷に来たらほぼ毎回来ています。
    tzb********さん
    瓦屋根が沖縄感満済です🎶観光客におすすめです。隣のラーメン屋さんもすごく美味しくて、飲んだ後のシメにはもってこいです。
    kikurin.0420さん
    まず、予約は必須でフリーで入っても断られることが多いです。 料理はとても美味しく、もずくの天ぷらが超おすすめです。
    ラフな感じで入店できる。予約必須
    aoksvgjr8dgv3axさん
    宿の近くでたまたま見つけた居酒屋だったのですが沖縄料理を堪能できました。ソーメンチャンプルーと海ぶどうが美味しかったです。
    きんぱぎんぱのクチコミ写真1きんぱぎんぱのクチコミ写真2
    どれも沖縄料理美味しかった
    きんぱぎんぱのクチコミ写真1
    古民家の味のある雰囲気が楽しめます。 店員さんの対応も素晴らしかったです。
    SKさん
    店内わ広くてとてもキレイで おしゃれです。 店員も愛嬌あって接客も いいのでおすすめです。 料理も種類も豊富でどれも 美味しいのでおすすめです。...
    北谷アメリカンビレッジのクリスマスイルミネーションを見た後は、きんぱぎんぱで沖縄料理。北谷アメリカンビレッジにある人気店なので予約は必須。食べたのはイカ墨チャンプルー、ふーチャンプルー...
    lulucspさん
    古民家のようで雰囲気もよく、賑やかなところでした。何を食べても本当に美味しかったです!とくにジーマミー豆腐が他で食べるのものとは違い美味しすぎました!!また行きたいです!