石垣牛 炭火焼肉 やまもと

石垣牛 炭火焼肉 やまもと

焼肉店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

上質な石垣牛が手頃に食べられます。
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1
    美味しすぎる石垣牛が全国レベルで人気の有名店。 石垣島へ行ったらこのお店は外せません。石垣行きが決定したタイミングで電話予約したのはおよそ3ヶ月前の2023年11月。 お一人様で行って...
    地元の方に勧められて 予約を取ってもらいました。 人気があるのが納得できました。
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1
    ここでしか食べられない石垣牛がうまい!!
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1
    夜ごはん やまもと 石垣牛の焼き肉 うますぎ、ぺろり😋 #焼肉やまもと #石垣牛 #石垣市 #焼肉
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真2石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真3石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真4石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真5石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真6石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真7石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真8石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真9
    京都のこころさん
    期待して家族4人で行きました。 感想は全員お肉の味がしなかった。 隣の席の人も言っていました。 二度と行くことはありません。
    dak********さん
    やっと予約が取れて食べることができました。 島にいても中々行けないお店です。 どのお肉も美味しかったけど価格はお高め。 他の焼肉店の方が個人的には満足できます。
    やきしゃぶがおすすめだが値段が… 予約して下さい
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1
    席についてから50分でラストオーダーでしたが、 料理の提供が早いので、満足です! カウンター席で少し狭かったです。
    jin********さん
    お肉は美味しいが、スタッフの接客が最低。 最高の料理だがサービスレベルが低く美味しさが半減。
    とても人気で予約が取れないと評判。友人が予約してくれました。 お肉はどれも美味しい。オススメは焼きしゃぶ。玉ねぎポン酢でさっぱりと、いくらでも食べられる味。ニコタンという煮込み牛タンも...
    mma********さん
    予約必須の石垣牛が食べれる焼肉屋さん。 1ヶ月前の閑散期平日の予約も早めの17時台枠残りわずかだったので、早めのご予約が、良さそうです。 お肉入荷のない部位もあり、残念でしたが、どのお...
    にゃんこ先生さん
    石垣島にある美味しい焼肉屋です。 石垣の牛肉らしいですが、他の和牛と比べてそこまで違いはありません。 沖縄料理苦手なら焼肉もありですね。
    mioさん
    とりあえず美味しい!予約がなかなか取れないのが難点。上ロース、上ハラミ、タン、焼きしゃぶがお気に入り。
    ゆゆゆさん
    混んでいる焼肉屋さんで事前の予約と、二時間制でした。お肉は確かに美味しかったです。値段は高めです。
    石垣牛 炭火焼肉 やまもとのクチコミ写真1
    石垣島の数ある焼肉屋さんの中でもかなり人気のやまもとさんは、いつ何回行ってもお肉の質の良さにびっくりします。 石垣牛の甘くて新鮮なお肉や、一品物もどれも完成度が高いです。 少し価格が高...
    チェリオさん
    観光客も地元民も訪れるのでかなり前から予約しないといっぱいです。いきなりふらっと食べに行っても断られます。
    sa1********さん
    当時の彼女が絶対おすすめといっていった焼肉屋。口からこぼれ落ちそうな美味しさです。今では妻として隣にいます。
    M0831さん
    以前フリーで行った時は1回だけ入れましたが、予約必須ですね。カウンター席があるから一人焼肉楽しめます。食べログでも石垣島で1番人気あるみたいです。
    Rさん
    石垣島に行ったら行きたかった焼肉やまもとさんです。 焼きしゃぶ絶品でした。 とろけます。 予約必須です。 また旅行の時は行きたいです。