カフェ・ド・ブルー

カフェ・ド・ブルー

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

abc********さん
    すごく紳士的な男性店員さん🎵 かたや棒読みな会計男性店員。接客業なんだから楽しくなくても語尾は上げて言わないとね🎵 ありがとうございます🎵
    姉ちゃんと墓参りの帰りにご飯を食べて 桃好きな姉ちゃんと為に 鳥栖にある ✨カフェ.ド.ブルー✨ に連れてった♪ 店の外まで長蛇の列 待つ事1時間弱かなぁ 姉ちゃんお目当ての桃パフェも...
    m クレーム返品はできかねますさん
    美味しいパフェ目当てでいきました。 ながーいパフェの中にはアイスとたっぷりのクリーム! 美味しかったです!
    dua********さん
    いつも多くの、行列ができています!多くの種類のぱふえがありまして、美味しいです!駐車場は、店の裏にありますよ
    MRueさん
    パフェで有名なカフェです。お昼時はよく行列を見かけます。とにかく種類が多いのでいつも迷います。フードメニューも美味しい。
    bkbさん
    パフェの種類が100種類くらいあって選ぶのにとても迷ってしまいます。ワッフルも美味しくて、フルーツがたっぷり乗っていたりどれも美味しいのですおすすめです。
    pwb********さん
    メニューがたくさんあってメニュー見てるだけで楽しくなりました。パフェもボリュームがあってフルーツも新鮮で美味しかったです。
    あらいずみ莉々華さん
    新鮮なフルーツをたっぷり使ったパフェが人気のカフェ。 種類も豊富で何を食べようか迷ってしまうほどです。
    みちゃりぃさん
    昔彼氏と行きました!パフェの種類が多くてサイズも大きくて写真映えします!カップルや女子同士のお客さんが多いなと思いました。
    すみちゃんさん
    鳥栖市にあるテレビにも何度か紹介されている超有名なカフェ。 100を超えるパフェが名物だが、その他スイーツやランチ等もハイクオリティ。
    sdz********さん
    パフェやさん。平日でも多い為、早めに行くことをお勧めします。メニュー数が多いのでかなり迷っちゃいます。
    れもんさん
    パフェの種類がたくさんです!オススメは旬のフルーツをふんだんに使用したパフェです。シャインマスカットのパフェは絶品でした。
    さいぼーさん
    とりあえずパフェの種類が豊富です。めちゃくちゃ種類あるのに、店員さんは全部覚えているのか?と疑問を抱くくらいの種類があります。好みのパフェが見つかるかもしれません。
    pwu********さん
    古めのレトロな喫茶店。鳥栖市ではとても有名なカフェだけど、それにしてもならびすぎ!味と待ち時間が合ってない
    y****さん
    パフェが有名なお店です⭐︎ パフェの種類が多くて本当に迷います((o(´∀`)o)) 私は食べたことないけど、カレーやパスタも美味しそう!
    スヌーピーさん
    このカフェには、こないだ初めて行きましたが人が多くて若者に人気の店でした。とてもおいしくゆっくりすごすことができました
    ina********さん
    創作のパフェやパンケーキ、パスタや定食ものなど、幅広く提供してくれる店です。私は、ブルーベリーが好きです。休日は、前もって予約した方が良いです。パンケーキは、昔ながらの感じですが、フル...
    wfz********さん
    パフェの種類がたくさんありいつも何にしようか悩みます。いつもお客さんが多く並んでいることもあります。
    ふくろーさん
    パフェの種類の多さに驚きました。選ぶのが大変です。食事もボリューミーでお腹いっぱいになります。コスパもよくまた行きたいです。
    min********さん
    パフェで有名なブルーは、いつも多くて どれを食べようか迷ってしまいます。 食事も出来るから、一石二鳥なんですよ。