みそ家米ぞう
みそ家米ぞうの代表写真1
みそ家米ぞうの代表写真2
みそ家米ぞうの代表写真3
みそ家米ぞうの代表写真4
みそ家米ぞうの代表写真5
みそ家米ぞうの代表写真6
みそ家米ぞうの代表写真7
みそ家米ぞうの代表写真8
みそ家米ぞうの代表写真9
みそ家米ぞうの代表写真10

みそ家米ぞう

定食屋定休日

昼時でしたが、とても混んでました。駐車場がいっぱいでした。
    みそ家米ぞうのクチコミ写真1
    味噌を中心としたメニュー満載。 全体的に高め設定。ランチの最安値で1280円。 人気店。
    料金は高めだがハンバーグのソースは美味しかった
    bla********さん
    ボリュームあるだけ。 高い、味付けは全体的に濃い目で誤魔化してる様子。フライとか肉とか、お子ちゃま向けメニュー構成。 海鮮系にしても、海無し県の栃木では海鮮レベルは所詮こんなもん。 ...
    栃木県小山市に用事があって夕飯で立ち寄りました。 定食中心のメニューでボリュームもあり美味しかったです。
    gmr********さん
    ホントに何を食べても美味しいです!ランチ時はリーズナブルでボリューム満点。混雑しているのは仕方がないです!
    【即日発送】さん
    お昼にランチで利用しました。 海鮮丼を頼みましたが、新鮮でとても美味しく頂きました。また行きたいと思います!
    ボリューミーな定食屋
    みそ家米ぞうのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいです!こちらのお店で食べると、他の海鮮系のお店に行きたくなくなります。スタッフも気持ちのいい対応で毎回感心いたします。もちろん、リピします。
    sua********さん
    ランチの時間に一度伺いました。値段の割に期待したのですがそれほどでした。賑やかに混み合っていましたね。
    ちゃさん
    お昼のランチタイムに伺いました。人気なようで、混み合っていました。値段はやや少し高めかな?と思いました。
    ウニメインの丼ぶりでしたが、イクラ、帆立、カニ、エビ、カニ味噌など超豪華などんぶりです!あさりの味噌汁は大ぶりのあさりで美味しいし、なんと言ってもカニクリームコロッケはカニが沢山入って...
    みそ家米ぞうのクチコミ写真1
    地元の食材を多く使っている。 とても美味しい。 おすすめ
    vvy********さん
    いつも混んでいる人気のお店です。どの料理も本当に美味しいですが、私が一番印象に残っているのは、お味噌汁の中に卵がまるごと1個入っているのです。家で真似してもあの美味しさが出せない…
    あずんこさん
    ちょっとお高いですが、その分ボリューミーです。女性一人だと完食大変かも?昔、ルーキーズが来て、テレビに出てました。ご飯はどれも美味しいです。
    ランチタイムの雰囲気
    みそ家米ぞうのクチコミ写真1
    満足過ぎるランチでお腹いっぱい。ルーキーズの皆が食べてたなんてびっくり-w-w
    みそ家米ぞうのクチコミ写真1みそ家米ぞうのクチコミ写真2みそ家米ぞうのクチコミ写真3みそ家米ぞうのクチコミ写真4みそ家米ぞうのクチコミ写真5
    Tarchan HYMさん
    小山市に行った時によく昼食を食べに行きます、和食のお店で品数も多く価格もリーズナブルで、何を食べても美味しいです。
    とこたさん
    久しぶりに行きました。 ミックスフライをいただきました。 昔食べた時に、カニクリームコロッケがカニ味がたくさん入っていて美味しかったので頼みました。カニクリームコロッケが小さくなってい...
    yoshiさん
    小山で和食の人気店です。海無し県ながら、リーズナブルに美味しい海鮮が楽しめます。北海道海鮮御膳、牛カツがおすすめです。