瑠璃亭

瑠璃亭

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

パスタの種類がめちゃくちゃ多い。 醤油マヨのツナと梅を頼みました🍝 いつも混んでるイメージ。 少し駐車場が停めずらく交通量の多い道路なので出る時に大変かも?
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    いつも人気で混んでいて静かでは無いので真剣な話をするのには?と言う感じ
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    □トマトクリームパスタ ベーコンとキャベツにチーズトッピング . 🍝瑠璃亭 📍町方 愛知県愛西市町方町小原81-1 🕗8時〜21時 . 値段:1300円 おすすめ:★★★☆☆ ....
    瑠璃亭のクチコミ写真1瑠璃亭のクチコミ写真2瑠璃亭のクチコミ写真3瑠璃亭のクチコミ写真4瑠璃亭のクチコミ写真5
    いつも混んでますね
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    ジブリ映画に出てきそうな佇まいな喫茶店。 大人気店で、いつも混んでますが駐車場なんとか停めて入店出来ました。
    cdl********さん
    友達にこの店のパスタが美味しいと勧められ連れて来てもらいました。店の前を通るといつも駐車場がいっぱいのお店で気になっていたのでパスタとデザートも頂き満足しました。パスタも美味しく、チー...
    オックスんさん
    美味しいパスタが食べられる喫茶店です。土日の昼はすごい混んでいて、駐車場のスペースが少ないので注意です。
    きょいるさん
    初めて友達と伺いました。 パスタはとっても種類が多く迷いましたが、きのことベーコンのトマトパスタを注文しました。すごく美味しかったです。 他のパスタも食べてみたいなと思いました。
    何を食べても美味しい店。塩味ワイン風味のパスタがお気に入りです。
    瑠璃亭のクチコミ写真1瑠璃亭のクチコミ写真2
    u*n*k*さん
    オシャレな雰囲気でパスタの種類がものすごく多いのでいい意味で迷います。写真はミートソースのチーズとポテト。チーズがパスタに絡んで美味しかったです。
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    パスタの種類がたくさんあって、コーヒーも美味しいです。
    あーああさん
    人気のお店らしいのですが並ばずに入れました。 パスタが美味しくてソースも抜群でした。 雰囲気も良かったです。
    ビスケットさん
    こちらのカフェはいつも人気ですね♪ 朝はモーニングサービスやってるのでそのままランチまで居るお客さんでいっぱいです ランチは主にパスタですが、美味しいです 行かれた事ない方には是非おす...
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    スパゲッティの種類が多く、賑わってます
    日曜日のランチタイム、駐車場満車でした。 パスタメニューが沢山ありすぎてどれにするか迷いました。
    瑠璃亭のクチコミ写真1瑠璃亭のクチコミ写真2
    ika********さん
    日曜日、家族で初めてお昼を食べに行きました めっちゃメニューがあり迷いましたがナスとウインナーのトマトクリームパスタを食べました。最高に美味かった。お店の雰囲気も良くて、家族も満足でし...
    ペジュンさん
    コーヒーはもちろんおいしいですが、フードのおいしさに、びっくりします。メニューも豊富で、選ぶのも楽しいです。
    瑠璃亭のクチコミ写真1
    珈琲☕️パスタ🍝の美味しいお店でした😃 隠れ家的なお店。
    han********さん
    モーニングとおいしいパスタが頂ける喫茶店です。モーニングはスタンダードなものですが、パスタは本当に絶品です。駐車場があまり広くないのでお昼時はいつも満車です。
    種類たくさん。 いつも悩む…🤔💭 どれ食べても美味しい♡♡