町田市立総合体育館

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

gonakamura25さん
    町田市立総合体育館、広くてとても良い体育館です。 筋トレ施設があったり食事が出来るレストランもあります。 また相撲が来たりもしていました。
    ゆーさん
    恩田川のすぐ近くにある町田の体育館です。駐車場よ料金がとても安く、100円で2時間くらい止められます。春には恩田川の桜まつりもあるから人の利用も非常に多くあり、イベントなは欠かせない施...
    くまモンさん
    非常に広くて、駐車場もあり、電車でもアクセスできる便利な立地にあります。室内スポーツの試合が盛んな場所です。
    なおさん
    成瀬駅の近くにあります。恩田川の近くにあります。桜まつりなどもやっていて、出見せがありまして、便利でした
    れいさん
    今週末は、2019年以来4年ぶりの大相撲町田場所が行われているため、賑わっていました。成瀬駅からシャトルバスもでていましたが、普段はありません
    そさん
    地域イベントなどでよく利用させていただいております。 普段から解放してあるため、暇な時によっています。
    ssxさん
    大きい市立体育館です。 利用料金が安いので、学生の頃は卓球やバトミントンなどよく利用しました。 古くからありますが館内はふるさをそれほど感じさせません。
    町田市立総合体育館のクチコミ写真1町田市立総合体育館のクチコミ写真2
    まさぽこさん
    イベント時は駐車所が混んで前の通りが渋滞になる。場所は成瀬駅から徒歩10分弱と微妙な場所にあり、町田市立総合と謳いながら利用し難い。建物は綺麗だが館内は薄暗い。
    kur********さん
    学生時代に良く練習や大会で利用していました。中は広く綺麗です。観客席は充実していて、応援などでも利用しやすいです。
    eee********さん
    以前バスケットの大会で利用させてもらいました。施設内はとても綺麗でプロの試合もできそうな観客席があります。
    pandaさん
    町田市の体育館。駅からは少し遠く感じる。ジム、アリーナ、サブアリーナが有るので広さは十分で値段も安い。
    azukiさん
    十数年に亘って、団体登録をしての活動を主にしてきました。 アリーナ一面 約3時間 3030円という利用しやすい料金、更衣室・ロッカー・シャワー室も完備していて◎ アリーナ以外にも、...
    しのぶさん
    中学時代にバドミントンの試合で良く利用しました。横浜線の成瀬の駅から少し離れていているので少し駅からは遠く感じます。
    Stringshop バドさん
    地元の体育館で、ジムやアリーナもありサブアリーナもあり、とても活用しました。清掃も行き届いていて売店もあり完璧です。
    mimeさん
    スタンドは冷暖房完備。夏でも冬でも、館内に入ってしまえば快適に過ごすことができます。真冬でも上着を脱いでシャツ一枚で観戦可能です。
    qfz********さん
    安価でトレーニングルームが利用できるため、毎週末に利用させて頂いております。器具も充実していて便利です。
    川崎桃香さん
    私営のジムよりも安価な価格で利用することが出来、体を鍛えることが出来る。利用者のマナーも良く集中して体を鍛えることができる。
    thereisnothingさん
    最寄駅からは少し距離がありますが、総合体育館というだけあって立派な施設です。最近ではワクチン接種会場にも設定されているようなので前もってホームページなり調べてから行くことをおすすめしま...
    TKさん
    300円ちょっとで安くトレーニングルームを使用することができます。 ダンベルの重さも30キロ近くあります。
    ミスターYさん
    この前は息子の体操の体験で行きました。そのあとはヒーローショーで行きました。今回はプロレスで行きました。この体育館では色々なことをするんですね😅