餃子の照井

餃子店営業時間外

• 接客が良い

行列が絶えない
    餃子の照井のクチコミ写真1
    年間約30万人の観光客が訪れる奥羽地方有数の古湯、飯坂温泉。約60の旅館、ホテルが立ち並ぶ温泉街のほぼ中心に餃子の照井はあります。 雰囲気が良く、地元・観光客ともに来店するお店です。
    餃子の照井のクチコミ写真1
    餃子一皿1500円!!熱々で美味しい!
    お~にょさん
    17時の開店を目指し16時30頃から家族三人で並び1時間強待ってようやく入店。 店内は満席ではなく八割方埋まっている感じでして、円盤餃子以外のメニューを決めかねたもので「決まったら声を...
    ザ 昭和です。
    bourbonさん
    夜の部17時の開店に合わせて訪問。30分くらい前に来たら受付簿があり名前を記入して川沿いの足湯で開店まで待ちました。 17時開店で一気に入店すると思いきや、1組づつ呼ばれて入店していき...
    餃子の照井のクチコミ写真1餃子の照井のクチコミ写真2餃子の照井のクチコミ写真3餃子の照井のクチコミ写真4餃子の照井のクチコミ写真5餃子の照井のクチコミ写真6
    NAOTOJPNさん
    福島市の名物である円盤餃子が食べられるお店です。円盤餃子ではメジャーなお店かと思います。ボリュームもあって食べごたえあります。
    mae********さん
     福島市の名物の円盤餃子の食べられるお店です。福島駅の東口にも支店がありますが、できればこっちの本店で食べて欲しいです。安倍元首相も食べに来たことがある名店です。
    餃子の照井のクチコミ写真1餃子の照井のクチコミ写真2
    ボリューミーで満足できます!
    餃子の照井のクチコミ写真1
    飯坂温泉の人気のお店で開店前から行列でした。店内は素朴な町中華のお店で気軽にお食事できます。
    はむさん
    円盤餃子で有名なお店!美味しいです!他のメニューも豊富で飲み屋さんですね、ここは夜しか営業していませんので注意。
    餃子の照井のクチコミ写真1
    お目当ての円盤餃子、一つ一つがボリューミーで、でも食べやすいサイズで、パクパク食べてしまいました。いかにんじんも、おいしかったです。
    SSさん
    平日に行きましたので並ばずに入れました。名物の円盤餃子は皮はカリカリモチモチしていて味は野菜がたっぷりでとても美味しいです。接客も良いのでまた行きたいお店です。
    観光地なので、日にちや時間帯によってはかなり待つと思いますが、行く価値はありますょ!
    her********さん
    土曜日の午後に家族と行ってきました 土日、祝日は混むので開店前に予約表に名前が書けるので早めに行って名前を書いた方がスムーズに入れていいです! 餃子は外がカリカリで美味しいです! ...
    餃子の照井のクチコミ写真1
    平日だったので並ばずに入店できました。
    aya********さん
    福島県飯坂温泉で有名な円盤餃子です。色んなお店で食べられますが、個人的におすすめなのはこちらの照井の円盤餃子です。まわりはカリカリ中はジューシーで、いくらでも食べられます。
    混んでた。おいしかった。
    餃子の照井のクチコミ写真1
    飯坂温泉の街中にあります。駐車場もあるけど少し停めづらい場所もあります。平日の夜でしたが少し待ちました。ちなみにこのお店、ライスがないです。
    餃子の照井のクチコミ写真1
    日曜日の夕方に行きました。90分待ちでした。待った甲斐はありました。ゆっくり飲めたら良かったのですが、繁盛店なので難しいですかね。