スシロー 前橋天川大島店
スシロー 前橋天川大島店の代表写真5
スシロー 前橋天川大島店の代表写真6

スシロー 前橋天川大島店

回転寿司店

孫の入学祝いにテイクアウトで注文しました。 前回は夕方の予約で、かなり待たされましたが、開店と同時の時間帯だったので、待つことなく受け取ることができました。 久しぶりに美味しくいただか...
    チラシに、5%オフ券があったので初めてスシローに行ってみました。 開店と同時で、一番目でしたが、店員さんがとても明るく丁寧でした。 続々とその後からお客さんが入ってきて、人気なのがわか...
    スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真1スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真2スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真3スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真4スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真5スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真6スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真7スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真8スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真9
    あおたんさん
    アプリ予約だと、(これから行く)(何時何分予約)ができてかなり便利です。子供会員はスタンプを貯めてグッズがもらえます!
    スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真1
    お寿司が美味しいのはもちろんこのデザートがすごく美味しかった!
    清潔です
    落ち着いた雰囲気
    スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真1
    久しぶりに美味しくいただきました
    村瀬さん
    案内も丁寧でネタもなんか他の店より美味しく感じました 空いてた時間だったからかな? どちらにしても良いお店だったのでまた機会あれば利用します
    オピニオンさん
    ラーメンやうどんもあって天ぷらなんかも美味しいのでお寿司だけじゃないのが良いですね。お寿司も種類があって子供ともいけます。
    スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真1
    店舗も新しく駐車場が広くて快適です
    rou********さん
    日吉からここに移転したということで行きました。 新しい店舗なので清潔感があり良かったです。現状維持をお願いしたいです。
    寄りやすい
    プラネットさん
    日吉店が移転してリニューアルオープンという扱いの模様。駐車場は圧倒的に停めやすくなったが、あれだけ不祥事が頻発していると、とてもじゃないけど行く気にならない。
    rwc********さん
    前橋日吉店が閉店してしまったので少し遠くなってしまったけど天川大島店に行きました。施設が新しく、若い店員さんのいらっしゃいませがとても大きくて素敵でした。美味しかったです。
    りこさん
    スシローはとても安くて美味しいので家族みんなが好きなのでよく行きます。お寿司以外にもラーメン画像デザートもおいしいです。
    *ema*さん
    よく週末家族で利用しています!メニューが豊富で、大人から子供まで楽しめるように工夫されています!!アプリも便利でオススメです!
    KKさん
    ネタの種類が多く、新鮮でとてもおいしいです。少し高価なネタもありますが、それでもコスパ良くとても満足です。
    rue********さん
    この辺はかっぱ寿司やはま寿司などの回転寿司もありますがスシローも良いですね。リーズナブルでお腹いっぱい食べられます。
    子供に来店スタンプがあり、グッズ欲しさに良くきます。値上げするみたいで残念ですが、美味しい・
    スシロー 前橋天川大島店のクチコミ写真1
    この店舗は、入口が2階で階段で上がります。 スシローは全般的に美味しいので、余程のことが無い限り、他のチェーン店には行きません。