魚金 総本店
魚金 総本店の代表写真10

魚金 総本店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

昼飲み、週末でしたが満席でした。料理は海鮮が美味しかったです。
    うおきんグループのお店です。 他の店に比べると料理の盛りは控えめです。
    前から行きたかったお店!賑やかな夜の街でゆっくり大人の話ができる場所です!
    賑やかな雰囲気
    確かこれで700円台です コスパ良すぎです
    こぐまっぷさん
    いつも混んでいますが、 平日夕方、早目の時間に行ったら 二階のカウンター席に2名で入れました。 料理はどれもボリュームがあり、 美味しかったです。...
    魚金 総本店のクチコミ写真1
    刺身6点盛りはめちゃくちゃ美味しい! しかし、地下階席にてコバエ?蚊? がブンブンはしる それがなきゃ最高でした
    takosukeさん
    新橋にある海鮮のお店です。駅から近く、新鮮な魚介類を楽しむことができます。昼から開いているので、昼飲みに最適です。
    魚金 総本店のクチコミ写真1
    【東京:新橋/魚金 本店】 新橋で大人気の『魚金本店』! 私も大好きな人気チェーンの本店で、 いつも大賑わい。 《order》---------------------------...
    魚金 総本店のクチコミ写真1魚金 総本店のクチコミ写真2魚金 総本店のクチコミ写真3魚金 総本店のクチコミ写真4魚金 総本店のクチコミ写真5魚金 総本店のクチコミ写真6魚金 総本店のクチコミ写真7魚金 総本店のクチコミ写真8魚金 総本店のクチコミ写真9
    明るくて綺麗な店内でした。 お通しのホタテのクリームコロッケがお通しと思えないくらいレベルが高かった。 何食べても温かいものは温かい、冷たいものは冷たく提供されて美味しかったです。...
    魚金 総本店のクチコミ写真1
    海鮮が美味しい!
    魚金 総本店のクチコミ写真1
    新橋の海鮮居酒屋。お寿司やお刺身がとても美味しい。お酒の種類も多く、特にレモンサワーが美味しい。新橋に何店舗もあり、混んでいる時は他のテンポに連絡してくれる。
    魚金 総本店のクチコミ写真1
    かなり混んでる、予約必然
    BBBさん
    新橋界隈でコスパが良く美味しい刺身を食べられるお店です。いつも沢山のお客さんで賑わっています。名物青のり豆腐はぜひ一度食べてみてください。
    laseさん
    刺身がとっても大きくて新鮮で美味しい。魚は何を頼んでも正解!煮魚もおっきくて味も美味しい。いつも混んでる!
    gam********さん
    美味しい魚料理とお酒を楽しむことのできるお店。新橋には支店がいくつもある中で、総本店は別格です!お寿司がおすすめ!
    まーふぃーさん
    ボリュームあるお刺身盛り合わせがおすすめです。席が近いので、静かな感じが好きな方はちょっと気になるかもです。
    りさん
    新橋にある海鮮居酒屋です。刺身が鮮度抜群でとても美味しかったです。お通しで出されたホタテのクリームコロッケもかなり美味しくて驚きました。
    そらさん
    魚料理が美味しく、お刺身は新鮮でした。魚メインということもあり、若い人から年配の方までいらしていました。場所柄、仕事帰りの方も多くいました。賑やかな雰囲気です。
    シマエナガさん
    休日の夕方に友人と利用させていただきました。予約したので、入れましたが、夕方でも人がいっぱいでした。お魚が美味しかったです。また利用させていただければと思います。