鮨 あい澤
鮨 あい澤の代表写真9
鮨 あい澤の代表写真10

鮨 あい澤

寿司店
    非常に良きでした 最初から最後までずっと美味しいが詰まってました
    冴え渡るいぶし銀の技巧。 渋谷区宇田川町、神山町、富ヶ谷。いわゆる「奥渋谷(通称オクシブ)」と呼ばれるこのエリアは、閑静で落ち着いた雰囲気から人気が集まり、住宅だけでなく、飲食店や物...
    最高に美味しい寿司屋の1つ。文句がないのでまずは訪問して頂きたいです。
    鮨 あい澤のクチコミ写真1鮨 あい澤のクチコミ写真2鮨 あい澤のクチコミ写真3鮨 あい澤のクチコミ写真4鮨 あい澤のクチコミ写真5鮨 あい澤のクチコミ写真6鮨 あい澤のクチコミ写真7鮨 あい澤のクチコミ写真8鮨 あい澤のクチコミ写真9鮨 あい澤のクチコミ写真10
    3ヶ月ぶりの定期訪問。
    緊急事態宣言が解除後のはじめての週末、グルメ再開はやっぱり鮨あい澤さん!相澤さんも気合入ってますね!
    東京 渋谷 奥渋にある寿司屋。
    渋谷駅からだと徒歩10分くらいかな?2020年4月1日に10周年を迎える奥渋谷の鮨名店。
    定期訪問。奥渋谷の名店「鮨あい澤」。
    奧渋谷の鮨の名店。2〜3ヶ月の定期訪問。相澤さん、相変わらずキレキレの腕前!
    店内はそんなに広くなく、入るとカウンター、また座敷の個室が一席ある。大将は若くて勢いがありますが、どこか寡黙な雰囲気を出している魅力的な方です。 シャリはすこし固めネタによって温度調...
    大変上質な空間とお鮨を堪能できました。
    渋谷というより奧渋谷といえる所にある隠れ家的な鮨屋🍣。落ち着いてオシャレな雰囲気。
    渋谷のNHKセンター交差点の近く、奥まったところにある隠れ家的な鮨屋。基本3ヶ月に一回の頻度で定期的に訪問するお店。
    2019年最初の新年会はいつもお世話になっている渋谷の「鮨 あい澤」で行なった。かわいい後輩を二人連れての訪問。二人とも鮨 あい澤は初めてだったけど自信を持って紹介できるお店だね。実は...
    神泉あたりに ひっそりとあるお寿司やさん。 シンプルだけど 空間がゆったりの店内は リラックス感があります。 おつまみは 見た目は随分地味なのですが、ひと口食べると 思わず唸る仕...
    かつおと金目鯛が特に美味しかったなー。シャリの加減が素晴らしかったです。日本酒と一緒にいただき心地よい時間を過ごせました。
    昨日のお鮨。あい澤@渋谷 奇をてらわず、実直に丁寧に握られた鮨の数々。 全体的にさっぱりめなので、女性ウケ良さそうなお店ですね。 今回のベストはサンマと穴子!...
    400投稿目!武田さんのマイベストを見てからずっといきたいと思っていたお店。兄が就職して飯を奢ってくれるというので迷わず指定w金融系は羽振りがよいらしい。 1.5万でつまみ数品+握り1...
    Rettyでみていってきました! すっごく美味しかった(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日は、シーズン初のあん肝や、小技の効いた(あさつきと生姜のすりおろしがいい仕事した)秋刀魚!珍しく福井で...
    ここはヤバイ。神泉、渋谷で寿司ならここ!大将は若いが、かなりレベル高い。あまり教えたくないお店ではありましたが、、、、1人15000円あれば足ります。接待もいいですが、同僚としっぽりと...