薬師湯

銭湯営業中

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

Sさん
    押上にある薬師湯! イチオシは地下80m汲み上げの地下水掛け流し水風呂!とても身体に優しいので良いです!
    てくまくまやこんさん
    押上駅から徒歩5分くらいのところにあります。スカイツリーの近くにあるからかお湯が青いです。日替わり風呂もあります。
    *****さん
    お風呂の湯のバリエーションが豊富です。私が行った日はスカイツリーのライティングのように色が変わるお風呂でした。薬湯が日替わりで変わるようなので、近所に住んでいたら毎日行きたいような銭湯...
    †モンゴロー†さん
    下町の銭湯という雰囲気ですが、雑多な感じで味があります。 洗い場はシャンプーとボディソープは備え付けられています。 湯船はそんなに広くも無いですが日替わりでイベント湯がやっているのは通...
    薬師湯のクチコミ写真1薬師湯のクチコミ写真2薬師湯のクチコミ写真3薬師湯のクチコミ写真4
    yamaさん
    墨田区エリアで人気のある銭湯。あついお風呂が好きな人には大変オススメです。そのため冬の時期に体の芯から温まりたい方にぜひ行ってほしいです!
    ともやさん
    初めて墨田区の押上方面に遊びに行った際に帰りに銭湯に寄りたくなり初めて訪問させてもらいました。少し汚かったです。
    武者さん
    東京スカイツリー近くにある薬師湯さんへ行ってきました。音楽が聴けるサウナがあるので、ついつい長く入ってしまいます。
    ひじりさん
    昭和時代の銭湯がそのまま残っているような懐かしい雰囲気でした。 お湯はかなり熱めなのでのぼせやすい人は注意です。
    てるっこさん
    スカイツリーの近くにある昔ながらの銭湯です。体の芯まで温まります。サウナもあり、心も体もリフレッシュできます。
    tyu********さん
    東京都スカイツリーのお下元にある、昔ながらの銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって楽しめましたまた行きたいです
    しげさん
    浅草で超有名な天丼屋をがっつり食べた後でこちらに来ました。汗を落とせて体がスッキリして最高でした。
    ユーザーさん
    スカイツリーの近くにあって場所がいいですね! 古き良き銭湯はこれからも残っていてほしいです。 サウナも安かったです。
    kqa********さん
    押上付近に泊まった際、深夜までやってる銭湯を調べたところここが見つかりました。古き良き雰囲気で番頭の奥様も気さくでとても良い所でした!サウナは別料金になりますのでご注意を♨
    tkm********さん
    日替わりで色々な入浴剤を入れてくれており、楽しい銭湯。たまに店主さんのアイデアですごい変わり種風呂があり、トムヤムクン風呂をやってた時はびっくりした。子ども連れにおすすめです。
    たむたむさん
    銭湯激戦区墨田区の銭湯。薬師湯、萩の湯、寿湯。三兄弟で厳しい銭湯業界の灯火を守り抜いて欲しいものです。
    ☆ミニオン☆さん
    サウナは追加で200円で、セットのタオルはハンドタオル一枚でしたが、サウナ内に使い切りの敷き布が詰まれており、かなりこまめに補充されているので不足はないです。
    myu********さん
    スカイツリー近くにある銭湯。シャンプーとボディソープは備付け。深夜までやってるので便利です。現金以外にPayPay使えます。
    ぺこむずさん
    東京スカイツリーの近くにある薬師湯です。レトロな昔ながらの銭湯といった感じですね。懐かしい雰囲気があります
    yujitoさん
    スカイツリーの近くにある銭湯です。 店内に有名人のサウナがいっぱい飾っています。 休憩所に漫画が置いてます。
    sah********さん
    スカイツリーから近い所にある昔ながらの銭湯です。場所柄か地元の方、観光の方、家族連れなど色々な方が訪れていました。露天風呂からのスカイツリーも最高です。