コメリハード&グリーン石下店

コメリハード&グリーン石下店

ホームセンター営業時間外
    tos********さん
    ここは赴任時に良く利用しました。店内はとっても清潔で商品が整然と並びとっても便利です。駐車場も広くて便利です。
    dai********さん
    農業資材もいろいろあります。ホームセンターとして日常的に利用しています。駐車場もひろくて利用しやすいです。
    kom********さん
    トライアルのとなりにあり立ち寄りやすいです。商品もいろいろあります。店内もひろくてみやすいです\(^o^)/
    くにゃさん
    駐車場がひろくてとめやすいです。ホームセンターでなんでも揃います。近くにスーパーのあり立ち寄りやすいです。
    ボストンさん
    有名なホームセンターです。水道や空調の部材を購入するのに利用しました。ただあまり取り扱っている種類が多くないので選択肢は多くはないです。
    れもんさん
    駅から割と近いホームセンターですが、駐車場もあり、アクセスがいいです。日曜大工道具がなんでも揃うのでおすすめです。
    gg_********さん
    ホームセンターです。古くて昔から変わらないです。田舎にあるホームセンターといった感じ。駐車場が広くて行きやすいです
    lit********さん
    昔からあり、外装も内装もかえてないようで古さと暗さを感じる。もう少しリニューアルした方が購買意欲も湧く気がする。普通のホームセンターです。
    さくまさん
    なんでもそろっていますね。値段リーズナブルですね。また利用したいと思っています。住宅街にあるので便利
    たーさん
    駐車スペースが広いので買い物しやすいです。隣にはディスカウントスーパーもあるので一度に買い物できます。
    ソイヤさん
    知識ある人が行くべきホームセンターですね。DIYしたくて店員さんに質問すると、なかなか戸惑って、結局自分でなんとかすることに。
    xxx********さん
    全く頼りにならない稀に見るホームセンター。 普通のホームセンターは品揃えがよく店員さんに質問すればほとんど答えてくれる。 でもここは・・・期待して行くと商品がない。 店員に質問するとい...
    Mr.Xさん
    さすがコメリ何でも揃ってます!充実していて一日いても飽きない。DIYをするときの工具など揃えるのにもってこいです!
    kic********さん

仮設営業開始

豪雨による浸水で 閉店しておりましたが 9月15日より 仮設テントでの販売を開始しました