マカロニ食堂
マカロニ食堂の代表写真10

マカロニ食堂

ピザ店営業中

• デート・記念日向き

接客とても丁寧!
    チーズフォンデュ飲み放題付きライトコース 鶏肉とパスタとデザートの写真撮り忘れました💦 2900円
    チーズブォンデュが最高に美味しいです。
    13時過ぎ、お客さんは3組。BGMは洋楽(イタリア🇮🇹音楽?)。こどもがお絵かきできるように、クーピーが各テーブルに置いてあります。その紙の上に料理を置かれるので何も書かない場合は...
    マカロニ食堂のクチコミ写真1マカロニ食堂のクチコミ写真2マカロニ食堂のクチコミ写真3マカロニ食堂のクチコミ写真4
    sir********さん
    記念日に妻と行きました。事前に電話でコース料理の確認をしましたが、行ってみると2人のシェアメニューはありましたが、通常のコース料理はありませんでした。 チーズホンデュは目の前の鍋で食べ...
    美味しかったです
    ピザ釜があって本格的ピサが食べれる
    チーズフォンデュが最高です。
    めっちゃおいしい
    マカロニ食堂のクチコミ写真1
    ピザのテイクアウトで利用しました どれもおいしい
    マカロニ食堂のクチコミ写真1
    ボリュームがあり、2人でピザ1枚を頼んでお腹いっぱいになった。
    ミッフィーさんさん
    おいしいイタリアンのお店ですパスタなどいろいろな種類のイタリアン料理が楽しめるので何でも美味しくお勧めです
    ririさん
    商店街の中にあります。窯で焼いている焼きたてピザや、チーズフォンデュ、パスタを楽しめます。パスタは温かいまま楽しめるのでよかったです
    みいさんさん
    チーズフォンデュやピザが美味しいお店です。セットにするとデザートがつくのですが、タルトも絶品です。しかも大きい!!食べきれない時にはデザートをお持ち帰りさせて貰えます!お値段も安いし言...
    お兄さん1人で動かしているように見えて、大変そうではあったが、対応やお礼なども丁寧で印象が良かった。 味も美味しく、ボリュームがあるため、2人でピザ1枚を食べてお腹いっぱいだった。...
    per********さん
    米子市にあるイタリアンです。ピザは自家窯で焼きます。チーズフォンデュごとても美味しいです。パスタも美味しいです。
    un_********さん
    12時前に行きましたが満席でした。ピザ、パスタ、チーズフォンデュのセットを注文。ボリュームたっぷりでどれもとても美味しかったです。
    ふぅちゃんさん
    ランチなどで何度か伺いましたが、食事量が沢山あったように感じました。ゆったりすごせました。またいきたいです。
    テーブルクロスが紙になっていて、クーピーを貸してくださります。 小さい子どもを連れた方にもおすすめです!
    ruruさん
    チーズフォンデュはかなりのボリュームありで満足度高いです デザートまでつくコースはお得すぎて女子会にもよい