ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせ

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

yuuuziさん

夕食・朝食にBBQを楽しめ、快適な...

夕食・朝食にBBQを楽しめ、快適なキャビンでグランピングを楽しめます🍖水着で入れる温浴プールと温泉、ハンモックや寛ぎ空間など、都心から手軽に行けるくつろぎの里です😊
    たぬきさん
    グランピングができる施設です。 水着で入るお風呂以外に漫画、雑誌が読めて楽しいです。 バーベキューもできます。
    一日楽しめます
    野菜のうどんが美味しかったです
    温泉ではない。
    お土産を買って帰りました
    平日だったので空いてて良かったです
    今回、BBQのみの利用でした。予約が必要です。
    ゆうまりんさん
    グランピングテントの中はテーブルと大きなクッション、観葉植物が置いてあり、ランタン、虫よけスプレー、環境に配慮した歯ブラシ、BBQ用の用具等もありました。冬の宿泊でも暖房が効いててとて...
    ザクザクさん
    グランピングで利用しました。お洒落で、入浴施設もあり、とても便利でした。リラックススペースがあるので、子どもも大人もゆったりとした時間を過ごせました。
    Alphasさん
    越生駅から車で約10分ほどです。宿内のサウナは6人ほどの収容でセルフロウリュで温度を上げられます。露天スペースや外気浴あり。
    こんなに素敵にリニューアル!(2019年) 旧ゆうパークおごせです。 入館料で水着ゾーンも、大浴場おごせの湯も入れます。 今度は、お昼時に、お食事付きプランで来たいです🤩 グランピ...
    ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真1ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真2ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真3ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真4ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真5ビオリゾート ホテル&スパ オーパークおごせのクチコミ写真6
    Shindoさん
    グランピングで泊まりました。 お風呂もいいですが、マンガ、雑誌もたくさんあって、お風呂以外の時間も楽しめます。
    ぷちさん
    友達といきました! ホテル?のお風呂は水着で入れるので ちょっとしたプール気分が味わえます。 ロッジは綺麗でトイレ付きなのが有難かったです!...
    qah********さん
    温泉やグランピング、宿泊等様々な施設が複合していて楽しめます。 家族で利用しましたが清潔感もあり広かったのでまた利用したいです。
    Dさん
    温泉やバーベキューが楽しめる施設です。宿泊もできる「うめりんドーム」と「もろまるドーム」が可愛らしいです。
    レイチェルさん
    家族で何とかグランPingに利用させていただいています。お料理もとても美味しくサウナ付きのお部屋がとても大好きです。お部屋にあるものもとても清潔感もあり広々とした施設でコロナの渦の中で...
    はなまるさん
    グランピングもできますが、日帰りで利用することが多いです。無料のマッサージチェアがあるのが魅力的です。
    mmr********さん
    温泉は中と外にひとつずつ、水着で入れる温泉が別にあります。カフェがとてもオシャレなのでおすすめです。
    みらいさん
    キャンプができる施設です。宿泊もできて、コテージがあります。ハンモックもあったりして楽しめます。食事はBBQでした。