プルヒャンギ
プルヒャンギの代表写真10

プルヒャンギ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

山口市黒川のハイパーメルクス山口内、フジグランの敷地内にある。宇部市じゅうじゅう亭と系列のため、肉の味や鮮度とかは抜群によい。サイドメニューも豊富で、締めのご飯ものから、デザートまで非...
    wis********さん
    お肉の質が非常に高く、韓国料理のメニューもかなり豊富。いつも混んでいるので、予約して行った方が良い。
    own********さん
    入る時に90分で帰れと言われてまあそれは良いのだが、隣のカップルが時間を超過していたらしく再三に渡って退席を促されてたのが気の毒だった。 次の予約があるから退席してもらわないと困ると言...
    お肉の味はとても美味しく良いのですが、寒波が来ている時期にエアコンも付いておらずとても寒い場所での食事をする羽目になり、風邪をひいてしまいました。お店側には寒い事を伝えたのですが、エア...
    プルヒャンギのクチコミ写真1プルヒャンギのクチコミ写真2プルヒャンギのクチコミ写真3
    国産牛がリーズナブルにランチは食べられる。ご飯おかわり自由なら良いな〜
    rac********さん
    ランチのごはんセットでたのみました。赤身とホルモンを選びましたが、量も丁度良く,炭火焼きで美味しかったです。
    プルヒャンギのクチコミ写真1
    じゅうじゅう亭系列の中で、炭火焼きが楽しめるのはココ! そのかわり、焼けるのも早い気がするのでお気をつけをー!! 和牛カルビ 1人前 1,122円 (写真は2人前) プルヒャンギサ...
    まさどんさん
    家族でお昼ご飯に行きました。 お昼は美味しいお肉をお手頃に食べれます! お肉の種類にもよりますが、ご飯などをつけなければ1,000円〜2,000円くらいだったと思います。 お肉ももちろ...
    man********さん
    週末のランチは人がたくさん。メニュー豊富で選ぶのも楽しいです。お肉も美味しくて、ランチでもしっかり焼肉!って感じです。
    かずやまだいさん
    山口市内でも随一の人気を誇る焼肉店。値段もそれなりにお高いが肉質は最高峰。特に赤身ロース系のサシの入り方がきれいで絶品。サイドメニューもレベチ。
    Sさん
    お肉が柔らかくとっても美味しいです。サイドメニューのキムチやビビンバも美味しいです。駐車場はフジグランと共用でたくさんあります。
    bi*****さん
    友達がバイトをしていたお店で、おすすめだから、とその友達と行きました。全部美味しいけど特に何がオススメかわかっていたので楽しい時間でした。
    プルヒャンギのクチコミ写真1
    少しお高いですが、美味しかったので、また行きたいです‼️
    yot********さん
    山口市にある焼肉屋さんで、とても美味しいお肉が食べれます。大人数の時には色んなお肉ののった大皿メニューもあり、ランチもあるので気軽に焼肉が楽しめます。
    tho********さん
    ランチで行きましたがとてもおいしかったです。 値段もリーズナブルですし、お得です。 時間は夜に行きたいです
    takaさん
    ずいぶん前にいきました。 とてもおいしかった印象です。 たくさんいただきましたが、2人で1万ごえでした。値段設定は高いのかな?
    予約もできるけど、しなくても外で待ってる間に連絡してくれる。店員さんが若くて元気な人ばかり。タレが少し物足りない味。
    しょんこさん
    ランチに行きました。 満席で少し待ちました。 カルビランチ200グラム カルビ肉の質の良さ、美味しいすぎて追加100グラム追加しました...
    とてもよい雰囲気ですね
    牛タン