南禅寺 順正

会席・懐石料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

湯豆腐の順正
    開店の時間に伺いました。予約はしていませんでしたが、直ぐに案内されました! お豆腐は優しい味で、本当に美味しかったです!全てのお料理美味しく頂きました。かなりおなかいっぱいになりました...
    お庭が綺麗に手入れされていました
    南禅寺 順正のクチコミ写真1南禅寺 順正のクチコミ写真2南禅寺 順正のクチコミ写真3南禅寺 順正のクチコミ写真4南禅寺 順正のクチコミ写真5南禅寺 順正のクチコミ写真6南禅寺 順正のクチコミ写真7南禅寺 順正のクチコミ写真8南禅寺 順正のクチコミ写真9南禅寺 順正のクチコミ写真10
    時々利用していますが、今回は大学時代の同窓会でお昼に行きました。庭が綺麗で、落ち着いた部屋に案内して頂き、丁寧な接待で、ランチのコースを楽しむことができました。南禅寺の観光と合わせてと...
    最後の方は湯葉で遊んでしまいました。ごめんなさい。
    南禅寺 順正のクチコミ写真1
    景色がよい
    自分で湯葉を作って食べることができます。 中々できたての湯葉を食べる機会がないので、良かったです。 美味しかったです。
    高すぎランチ 美味しすぎランチ
    sej********さん
    この店のせいで京都が嫌いになりました。順番待ちの受付従業員から見たこともない不親切な言葉や外国観光客に対する差別な対応で最悪の気持ちでした。食事もいまいちなのに、なんでそこまで偉そうな...
    cjt********さん
    店員さんの態度が最悪でした。お庭を眺めて暖簾をくぐり、店員さんに予約の名前を告げるなり、「どの4名さんですか❓」と失礼な日本語、席に付き料理の確認され、変更可能と聞いていたので変更依頼...
    paa********さん
    予約にしても、かなり上から目線の店。まあ、海外観光客から人気なんだろ。 料理はまあまあ良かった。
    お土産で購入しました。
    qnz********さん
    最低!湯豆腐は不味いし、値段は高い!
    お豆腐料理満載😊 湯葉が美味しかった🤤
    湯豆腐の懐石が食べれます。
    ランチの花コース 3300円湯豆腐2名分と湯葉1名分をいただきました。美しい庭園をながめながら湯豆腐を堪能しました。
    お庭やお店からの眺めも素敵でトイレやお席も清潔でゆっくり食事ができます
    庭園が美しく雰囲気が最高です。
    南禅寺 順正のクチコミ写真1
    かもめさん
    京都南禅寺湯豆腐と言えば、「順正」です。豆腐好きにはたまらない豆腐尽くしです。湯豆腐湯葉は花、月、雪コースがありました。
    名物の湯豆腐が美味しく、季節の炊き込みご飯も美味しかった。