砂山ビーチ

海水浴場

• 写真映えする

• 絶景が楽しめる

• デート向き

海の青さはサイコーでした。観光客が多かった。
    砂山ビーチのクチコミ写真1砂山ビーチのクチコミ写真2
    綺麗な砂浜と海です。 次回は泳ぎたいです。
    綺麗でした✨
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    吹き抜けの洞窟が有名。パウダーのような白い砂山が最高!
    砂山ビーチのクチコミ写真1砂山ビーチのクチコミ写真2砂山ビーチのクチコミ写真3砂山ビーチのクチコミ写真4砂山ビーチのクチコミ写真5砂山ビーチのクチコミ写真6砂山ビーチのクチコミ写真7砂山ビーチのクチコミ写真8
    久しぶりに砂山ビーチへ。 さらさらの砂が気持ちいいところで、名前のとおり、砂山を越えると絶景ビーチが広がります。 メインである、波の浸食でできたアーチ状の大きな岩。 落石や崩落の危険が...
    無料で絶景が楽しめます
    静かに泳げる
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    岩場に映え写真が撮れるスポットがあるようです。 駐車場からはやや遠いですがこぢんまりしていて綺麗なビーチでした。
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    砂がとても綺麗なビーチでした!
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    宮古島のビーチの中でも、おすすめのビーチです。 駐車場からビーチにたどり着くまでに、アップダウンの激しい道を歩かなければいけないですが、景色は絶景です!
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    駐車場から、ビーチまで砂山を登るので、たいりょくがいります。 ビーチはとても綺麗で遠浅。 与那覇前浜ビーチより空いていて、のんびり楽しめます。 アクティビティなどはあまりなく、パラソル...
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    やはり沖縄は海が綺麗です
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    独特の形の岩が有名なビーチ。 ここで泳いでいる人もいました。 ゆっくり海を眺めながら休憩するのにいいポイント。
    hdk********さん
    沖縄県宮古島市にあるビーチです。観光客も多く訪れます。駐車場からその名の通り大きな砂の山を越えて行きます。
    砂山ビーチのクチコミ写真1
    夕日の名所です。この岩の下は危険なためか、柵がしてありました。
    kaiさん
    トンネルのようになっている岩がある有名なビーチです。海水浴をするのにもぴったりなビーチでした。のんびりくつろげました。
    yamamamaさん
    駐車場から砂山を下に下っていくとあるビーチで、青々とした海の色がとても綺麗です。泳ぐのにもちょうどいい広さでした。
    しんんんさん
    名前の通り、砂の山を下った先にあるビーチです。透明度が高く、綺麗なビーチでした。空港からも近めで行きやすいです。
    cfk********さん
    一瞬、駐車場からどちらの方向へ行くのか迷いましたが、細い砂地の道を下って行くと、目の前に白い砂浜と青い海が飛び込んで来ました。 海に向かって左手に、ビーチのシンボルである波の浸食によっ...
    砂山ビーチのクチコミ写真1砂山ビーチのクチコミ写真2
    ayaさん
    よくパンフレットなどに使われる砂山ビーチにいきました。自転車ではとても遠かったです。行くのが大変でした。