焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真1
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真2
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真3
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真4
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真5
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真6
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真7
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真8
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真9
焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店の代表写真10

焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

貯まりに貯まっているマイレージでまた来てしまった 3ヶ月ぶりの沖縄。 やはり沖縄にきたら肉。 石垣牛、美咲牛ときてまだ食していない本部牛。 そこで今回は【もとぶ牧場】 やはり沖縄の肉は...
    うまかったです。少し高かったです。でもまた行きたいです。

miさん
    油がサラッとしていて食べやすく、本当に美味しいお肉だと思います。 ランチで利用させていただきました!
    肉うますぎる、、🍖店員さんがみんなわかい😳
    焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真1焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真2焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真3
    sk!!さん
    近くのホテルに泊まっていたので地域クーポンが使える焼肉店を探したところここのお店で使えました。高級なお肉をお安く食べれて良かったです。
    ozv********さん
    おいしいと聞いたので行ってみました。 リーズナブルな値段で高級な焼肉が食べられて大満足でした。 また行きたいです。
    nwa********さん
    店員さんもとても感じが良く、子連れでしたが落ち着いて食事をする事ができました。 お肉はもちろん、チャーハンも美味しかったです。
    つきのさん
    美ら海水族館に行った際に立ち寄りました。 事前に調べて行きましたが、口コミ通り美味しかったです^_^
    am_********さん
    沖縄旅行で本部方面に行った時に立ち寄ったお店です。 とても美味しかったです^_^ コスパもすごくいいと思います。 また旅行で行った際は行きたいと思います。...
    miiさん
    上質なお肉をいただけたので、かなり満足しています。セットやホルモン系も美味しかったです。サイドメニューはリーズナブルです。またぜひ訪問したいです。
    kos********さん
    農林水産大臣賞も受賞したもとぶ牛をたんまり楽しめます。客単価は高いので気軽に行けないが、お祝いごとなどにおすすめ。値段設定の割には店員の質は普通でもうちょっとホスピタリティがあれば月一...
    kot********さん
    味わい深いもとぶ牛が楽しめますが、牛角などと比べると確かに味は美味しいが、値段が3倍はする。味わいが3倍あるかと言うとなんとも言えないが、高級感を味わえます。
    焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真1
    スタッフの感じは悪くなかったが、気軽に声をかける雰囲気ではなく、あまり楽しめなかった。
    ときんちゃんさん
    沖縄の地域共通クーポンが使えるお店なので、利用しました。お得なお肉の盛り合わせがあり、注文しました。上ロースが特に美味しかったです。
    ★ほっちゃん★さん
    10月中旬に訪問。ランチで行きましたが、提供の遅延のため、お詫びにと、アセロラゼリーを頂きました。提供の遅れは言われなければ気にならない程度でしたし。何よりその謝罪とサービスまで頂きと...
    焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真1
    お得なファミリーセットがある。 写真のお肉にサラダ、スープ、ライスがつきます。
    chi********さん
    旅行先の夕食に来店しました。お肉は美味しいこと間違いなしです。特にテールスープはとローストビーフのユッケがお勧めです。
    外観は大衆焼肉のようだったが、店内は清潔感があり、高級店のようだった。
    焼肉 もとぶ牧場 もとぶ店のクチコミ写真1
    どの肉もおいしい!
    良いです