スーパーベルクス 足立南花畑店

スーパーベルクス 足立南花畑店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

仕事帰りに寄ることが多いですね。定員さんも話しやすいです。

あみんさん
    六町駅からちょっと離れた場所にあるベルクスです、駅から離れているので車での来店が良いかと思います駐車場も広いので。
    cbb********さん
    足立区はベルクスが数店ありどこも安いので羨ましいです。 PayPayのキャンペーンをやっていた時に寄らせていただいたのでお得に買い物ができました。...
    夜さん
    足立区はベルクスが多いですよね。 最初行った時は埼玉の方にあるベルクかと思いました。 駐車場も広くて利用しやすいです。
    Momoさん
    広くて品揃えが良いです。駐車場がとても広いですが、初めて行ったときに閉店15分前だったからか駐車場の入り口に車止めのようなものが置いてあり停めていいのかわからなかったです。
    JSさん
    安くて広々していてとても良いスーパーです。PayPayのキャンペーン中はかなり混んでいました。野菜も果物も、肉魚も良い。
    hcu********さん
    リニューアルしてからファンになりました。売り場も広く駐車場も広いので過ごす便利です。お店の商品も品揃えが豊富で良いお店です。特に惣菜に力をいれているようで何でも美味しいです。
    ビンタンさん
    かなり昔から有るスーパーで、駐車場も広くて助かります。TXが開通して近辺に住宅も多くなったので重宝されるスーパーになりました。
    いつも安くてお財布に優しいスーパー。特に魚は質が良くしょっちゅう買いに行きます。

uvy********さん
    リニューアルしてとても綺麗になりました。野菜類が安かったり、近隣のスーパーの中では鮮魚がとても豊富だと思います。駅からは少し距離がありますが重宝しています。
    iqp********さん
    お店も広くて、駐車場も多いからスムーズに行けるのと品揃えも豊富なので特にお惣菜なんかは安いので、それが1番好きです。
    ゆさん
    結構大きなお店なので品揃えがとてもいいです。人気のチェーン店だと思うます。お弁当類がどれも400円前後で買えてご飯大盛りなどもあるのでおすすめです。
    hqk********さん
    前にPayPayのキャッシュバックをやっていたり、割引を何度かしているのを見ました。なので休日は特に混みます。
    yyx********さん
    休日は駐車場が混むのですが、まだ、朝早いうちはそうでもないのですが、12月はPayPay還元際を実施するしていたので開店時間に行っても駐車場待ちとなり物凄い盛況でしたた。
    イオンモールさん
    野菜、肉などどれも鮮度がいいので買い物がまとめて済ませるので良いです。PayPay還元キャンペーンを実施していたのですごく混んでいました。
    スーパーベルクス 足立南花畑店のクチコミ写真1
    レジで牛乳やペットボトルはなぜかカゴの底に横にして詰められ、パンやポテトチップスなどを重たいものの下敷きにされました。おかげでパンは潰れてましたし、牛肉とか重たいものから詰めたいのに全...

特に魚介類は安い。駅近にあればもっと良かった。

店内は少し狭く、混雑時(土曜昼時)にベビーカーの利用はなかなか至難でした😂でも値段が安いので利用しています。

joysupplyさん
    とても良いスーパーです。野菜や果物が安くて良いものが多いと感じています。全体的に品揃えが良いです。今はキャッシュレスキャンペーンがやっていて特にお得感があります。
    pan********さん
    小さなモールになっていてそこに入っているスーパーです。駐車場はたくさんあるけれど土日は混むので注意が必要です。安いものでも品質見て買うと満足します。