asian cafe Chai Dee
asian cafe Chai Deeの代表写真10

asian cafe Chai Dee

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

料理、デザートは美味しい。
    広くて清潔で、インテリアも本場っぽくオシャレで、楽しく食事ができました! #2023年グルメはじめ
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1
    [沖縄3rd-081]【沖縄県】那覇市田原にあるアジアン雑貨のラマヤナが運営しているカフェレストラン”アジアンカフェチャイディー”ランチ時に入店し「カレーが2種類選べるランチバイキング...
    masterさん
    カレーの種類、デザートと美味しかった
    ずっと気になっていたお店がようやく行けました!平日のお昼時に行きましたが、混み合ってなくてゆっくりランチが楽しめました!感染対策もされてます。
    アジアンカフェでカレーが美味しいお店。 食べやすく癖になる味で数回利用してます! ランチではカレー2種類を選べてサラダ等は食べ放題です(^ ^) 座席は半個室の掘り炬燵席とテーブル席...
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1asian cafe Chai Deeのクチコミ写真2asian cafe Chai Deeのクチコミ写真3asian cafe Chai Deeのクチコミ写真4asian cafe Chai Deeのクチコミ写真5asian cafe Chai Deeのクチコミ写真6asian cafe Chai Deeのクチコミ写真7
    ゆいかさん
    どのカレーも美味しい!ハーフブッフェ形式で、サラダの種類も多く満足できる内容。 スイーツは当たり外れがある。杏仁豆腐は牛乳寒天のような感じであまり好みではなかったけど、ティラミスは美味...
    やふたろうさん
    ランチはメインとそれ以外はビュッフェ形式、ディナーはセットまたは単品メニューです。雰囲気良くゆっくりとした時間を過ごせます。
    アジアンテイスト
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1
    本格カレーがお持ち帰りでも利用できます。500円の日替わりカレーに、サラダとごはんをつけて700円。お買い得です。
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1
    カレーバイキング カレー二品選んで、その他はバイキング お店の雰囲気もアジアンテイストで可愛い
    アジアンな雰囲気。
    広々とした中で、アジアンな雰囲気を感じられて、とても落ち着く場所。
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1
    雰囲気は異国感漂ってます
    タイカレーのお店 カレーを2種類選んで、サラダとデザートは食べ放題 雰囲気も良いです。
    asian cafe Chai Deeのクチコミ写真1
    半個室を予約して行きました! ゆっくり過ごせる空間で、ついつい長居してしまいました!
    こりゃあいいです! ランチはカレーを2種類選んで、あとはバイキング形式でサラダ、スープ、パン、惣菜、デザートなどが食べ放題です。 タイカレー美味しいなぁ! デザートもたくさん種類が...
    地元のお洒落な女の子、外国人観光客に人気のアジアンカフェ、空港近くの小禄に在る、『チャイディ』。 ランチは3時までビュッフェ、それ以降はタイカレー6種から2種を選ぶサラダ付きセットは...
    グリーンカレーが食べたくて寄ってみた。 店内はお香の香りとバリ風インテリアで落ち着きます。セットで注文。もう一種類は店員さんオススメにしたら、どっちも同じ色wどちらも全然違う味で美味し...
    ランチバイキング1、480円 今回はマッサマンカレーを選んでみました。 甘口で食べやすい。 サラダ、フライドポテト、ナン、デザート、飲み物がバイキング形式になっていました。 時間を...