パスタスタジアム よろこば食堂 津店
パスタスタジアム よろこば食堂 津店の代表写真9
パスタスタジアム よろこば食堂 津店の代表写真10

パスタスタジアム よろこば食堂 津店

パスタ料理店定休日

隣のテーブルとはある程度距離がとられていたのでよかったございます、折角換気扇がたくさんあるのに全然動かされていなかったし、マスクもせずに料理を運んでしゃべるので、うーんと思った。
    ホエーを使ったパスタやピザ等が食べられるお店
    おいしい
    パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真1
    よろこば食堂のシフォンケーキ。 ふっわふわ生地にメープル味が最高でした♡
    美味しい!
    exi********さん
    ピザもパスタも美味しいのでオススメです。 あまり気取らず、ハードルが高くないのにこれほど美味しいイタリアンは貴重。
    パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真1
    食べ放題コースはピザがたくさん食べれる!
    パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真1
    店員さんが明るく元気な方でした。
    Yさん
    津市にあるお店で、本格派のパスタやピザなどが頂けます!店員さんの接客がとても丁寧かつ親切で、料理が美味しいです!
    パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真1
    ピザが食べ放題です。
    よろこばランチセット ※パスタの価格にプラス550円税別  選べるパスタ、ピザ食べ放題、  ミニスープ、ミニサラダ、ドリンクバー ※鉄板ナポリタン 1349円税別 ※エビとアボカドとイ...
    子ども連れにも優しい 店員さんも忙しいはずなのにずっと笑顔で すごく雰囲気がいいです!
    店長さん?らしき方がいつもとっても元気!
    すごく雰囲気がいいお店でした。店員さんもみんな素敵です!また行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))
    めっちゃ大好きなお店です❤️ 美味しいし美味しいし最幸です❤️ お誕生日のサプライズは 嬉しすぎます。 パスタもピザもどれもこれも美味しい スタッフのみんなもとっても親切で楽しいの😆...
    パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真1パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真2パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真3パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真4パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真5パスタスタジアム よろこば食堂 津店のクチコミ写真6
    tom********さん
    麺がもちもちタイプで個人的に好きです。たまごとをたっぷり使ったカルボナーラはいつ食べてもおいしいです。
    おしゃれで良かった
    itzskz7さん
    車でしか行けないんですけど、ホエイのパスタとピザの食べ放題があって、海の幸のペペロンチーノを前回頼みました! 食べ放題のピザのメニューには、オーソドックスなものからスイーツ系のものまで...
    まったさん
    少し値段が高いのですが、ピザの食べ放題が単品メニューに付いていてとてもおいしいので、定期的に利用しています。
    ねりねりさん
    ホエイパスタ!本当に本当においしいです! もちもちで一度食べたら何度でも食べたくなります!イベントの出店で食べて好きになり、お店にも伺いました!変わらない味で最高でした!